Правитель Кустурица снимет байопик о вице-президенте Уругвая

5bad88e4

правитель,Кустрица Грядущий кинофильм сербскому режиссеру «заказал» снять штаб Хосе «Пепе» Мухика.

У сербского режиссера Эмира Кустурицы свежий проект. Штаб вице-президента Уругвая возложил постановщику важное поручение – снять фактичный кинофильм о Хосе «Пепе» Мухике. Мысль кинофильма спроектировали два месяца назад.

Собственное слово к плану как сценарист и кинодраматург славянин доказал перед тем, как поиграть вечер в Бельгии с собственной компанией No Smoking Orchestra. Весь тот вечер он вернул в рубашке сборной Уругвая по футболу.

К съемкам Кустурица приступит в начале декабря, когда Мухика прибудет с формальным визитом в Соединенных Штатах к Бараку Обаме. Также известно, что ассигновать проект будут уругвайские, аргентинские и бразильские трейдеры.

Напоминаем, что Мухика, прежний правый приверженец, в 70-е находился в тюрьме за собственные общественно-политические взгляды. В 1971-м у него получилось убежать из тюрьмы, однако милиция его вновь приостановила, заранее отметив 6 пулевых ран. Его возвратили в тюрьму, где он пересидел еще 14 лет. Мухика был выдан в 1985-м, когда в стране водворилась демократия. В 2010-м году его выбрали главой, и с того времени его имя не пойдет со страничек всемирных газет: он исповедует новаторские для стран Латинской Америки свободные взгляды и не жадничает на продвижение законов о легализации гей-браков, абортов и табакокурения конопли.

Вице-президента Уругвая сограждане называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент». 78-летний Мухика поступает на благотворительность всю собственную президентскую заработную плату, что делает его самым бедным (либо самым великодушным) главой во всем мире. Из $12500, которые вице-президент приобретает каждый день, он оставляет себе лишь $1250.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *