Партия районов повелела каналам переступать Царева

5bad88e4

Олег Царев На главные российские каналы поступило распоряжение переступать пророссийские утверждения нардепа-«регионала» Олега Царева 

Про это «Комментариям» рассказал анонимный источник в Администрации Вице-президента.

Согласно его заявлению, утверждения Олега Царева о помощи Таможенного Единения, и о том, что В. Путин в случае подписания Украиной Организации с ЕС не будет сохранять на президентских выборах-2015 В. Януковича, были отрицательно восприняты в АП. «Эта история будто бы даже дошла до Вице-президента. В итоге «сверху» было решено целиком блокировать возникновение меседжей Олега Царева на телеканалах», — заметил ресурс.

Как заметил ресурс, на главные каналы были сделаны предсказывающие звонки. «Дошло даже до того, что следовали просьбы к фрондерским каналам  не устанавливать синхронны Царева в эфир», — заявил он.

Основной причиной блокирования тезисов Олега Царева на телевидении, по словам источника, считается потребность сбережения видной монолитности в Партии районов. «Электорат Партии районов не осмыслит политическую разъединение в партии. Так как выйдет, что часть «регионалов» возглавляемые Главой – за Европу, а часть – за Россию и Таможенный союз», — закончил ресурс.

Напоминаем, Олег Царев был одним представителем фракции Партии районов в Верховной раде, навестившим пресс-конференцию при участии В. Путина в Киеве. Позже Царев сообщил о том, что Вице-президент РФ В. Путин заявил В. Януковичу, что не поддержит его в случае подписания договора организации между Украиной и ЕС.

После данного Царев обнародовал законное заключение, приготовленное центром «Правовое государство», возглавляемым В. Медведчуком, связанным с соответствия общепризнанных мерок Конституции Украины положениям проекта Договора об организации между Украиной и Евросоюзом, в соответствии с которым организация с ЕС невероятна без внесения перемен в Конституцию.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *