АэроСвит будет применять воздушные судна Днепроавиа

5bad88e4

Аэросвит В АэроСвите сообщили, что отклика самолетов компании Днепроавиа, которая закончила исполнение авиарейсов, не было.

Авиационная компания АэроСвит продолжит применение на собственных рейсах самолетов компании Днепроавиа по контрактам на оказание автотранспортных услуг, а ответ самолетов не делала. Представитель АэроСвита сообщил, что у компании нет общей собственности с Днепроавиа, а свои рейсы данная компания-партнер не осуществляет. Их реализация проводилась только на код-шеринговые рейсы.

Как было обнародовано, 13 февраля входящая в союз Российская летная команда Днепроавиа синхронно с АэроСвитом, закончила делать рейсы. Поэтому, с 8 февраля 2013г. Днепроавиа закрывает реализации авиабилетов через свой веб-сайт. По результатам 2011г. Днепроавиа на 42% повысила чистый убыток по сравнению с 2010г. — до 373,82 млн грн. Доход компании в 2011г. снизился на 12,8%, составив 948,98 млн грн. Днепроавиа с авиационными компаниями Донбассаэро и АэроСвит, входит союз Российская летная команда подконтрольной компании Приват. Один из обладателей компании — миллионер Игорь Коломойский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *