Незамужница Александр Шульгина выходит замуж

5bad88e4

Александра Шульгина Победительница шоу Холостой Александр Шульгина сообщила корреспондентам, что у нее все прекрасно и общим ходом проходит адаптация к свадьбе.

Партнерша реалити-шоу Холостой, а сегодня телеведущая Александра Шульгина, у которой так и не сформировались отношения с Константином Чмерковским, готовится к светлому мероприятию прямо за участниками заключительного года Искорневым и Скориковой, рассказывает tsn.ua.

Недавно Шульгина стала хвастаться в интернете собственным свежим бойфрендом, который подкупал ее букетами, а она именовала его «мой повелитель». Вероятно, отношения пары формируются успешно, чем Александр также не пренебрегла поделиться с почитателями. «У меня все прекрасно, я приготовляюсь к свадьбе», – заявила Шульгина платформе Неймовірна правда про зірок, но собственного ставленника так и не продемонстрировала.

Напоминаем, Максим Чмерковский избрал в шоу Холостой Александру Шульгину, однако после проекта, пара рассталась. Причину разрыва экс-влюбленные приняли решение не раскрывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *