Кравчук упрекнул регионалов в подыгрывании РФ

5bad88e4

Кравчук В таможенной битве против Украины РФ помогает пятая колонна, в которой есть не только лишь коммунисты, но также и представители Партии районов

По информации журналист «Комментариев», про это сообщил первый вице-президент Украины Леонид Кравчук.

Согласно его заявлению, коммерческой борьбой РФ вынуждает Украину войти в Таможенный альянс. «Но принудит ли? Полагаю нет, если мы займем по крайней мере такую ??позицию как сейчас», — полагает первый вице-президент.

При этом Кравчук рекомендует не раздувать значение коммерческой битвы с Россией: «Думаю, иметь дело с нецивилизованной властью (РФ, ред.) крайне сложно, поскольку она работает нецивилизованно. Если б РФ заявила, чего она желает, однако она так как не свидетельствует. Губами госслужащих, находящихся на теме «качественно-некачественно», они (руководство РФ) смотрят и бьются с нами. Да, если мы не представляемся участниками Таможенного единения, то у нас будут неприятности, однако их надо установить и решить».

«Кроме внутреннего давления из РФ у нас внутри также есть давление — пятая колонна, которая всегда создается из тех, кто проживает на Украине, однако не осуществляет российских завещаний и служит другому президенту», — добавил Кравчук.

«На детализирующий вопрос, кто составляет данную 5-ю колонну, первый вице-президент дал ответ: «Это те силы, которые сформированы в особенности в западных областях Украины, которые исповедуют мысль большой микроканонической территории мысль отечественного курса. Эти силы есть и в Верховной раде. Их возглавляют не только лишь коммунисты, но также и люди из управляющей партии, например такой же Юрий Колесниченко», — добавил Кравчук.

По словам первого вице-президента, такое действие парламентариев — это морально-политическая измена собственной стране.

Напоминаем, с 14 сентября Государственная таможенная работа России целиком остановила российский вывоз на неясное время. В РФ неприятности на границе для российских продукции разъясняют свежим пакетом бумаг.

В связи с этим в сети-интернет грянули вызовы к украинцам сообщить бойкот отечественной продукции с указанием отчетливых советов по идентификации отечественной продукции.

Сейчас продолжаются украинско-российские переговоры по урегулированию этой обстановки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *