Поступило известие о минировании СИЗО во Львове

5bad88e4

СИЗО Во Львове незнакомый рассказал о том, что в субботу вполне может быть заминирован Львовский следственный изолятор, либо вполне может быть свершено нападение на отряд.

«Незнакомый по телефонному номеру удостоверял, что ему было обнародовано о том, что с 9.00 до 15.00 могут заминировать СИЗО либо напасть на авто, возящий помещенных», — рассказал отдел нитей с населением ГУ МВД во Львовской области.

Как докладывается, в настоящее время на улице около СИЗО закрыто перемещение автотранспорта, работают кинологи и взрывотехники, и работники общественных занятий.

В то же время, пресс-аташе регулирования Федеральной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив рассказал агентству, что СИЗО действует в стандартном режиме.

«Помещенных отвозят в суды и привозят назад в стандартном порядке», — заявил он.

Следственный изолятор расположен на улице Городоцкой, 20, в центре Львова

Напоминаем, позавчера в киевском аэропорту Борисполь в связи с известием о минировании исследовали самолет, пришедший из Вильнюса. Ничего сомнительного на борту не найдено, рассказали в участке по взаимосвязям с населением Основного регулирования МВД Украины в Киевской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *