Кэти Перри обогнала Леди Гагу

5bad88e4

Кэти Перри,Леди Гага Сегодня обнародованы данные о прослушиваниях композиций на североамериканских радиостанциях. Кэти Перри с синглом “Roar” за 2 дня сумела стать 34 в перечне.

Компьютерный главный директор установки “KXXM San Antonio” Чейз Мёрфи полагает, что на сегодняшний день радиостанции предпочитают новинку от Кэти Перри, а не “Applause” Леди Гаги. При этом, он откликнулся позитивно о треках обоих певиц.

«Пока ученики обожают больше песню Кэти Перри, однако оба сингла позитивно восприняты. Я думаю, что предпосылку композиции “Roar” ближе нормальный публике», – объясняет Мёрфи.

Композиция Леди Гаги “Applause” сегодня пребывала на 19 месте в чарте “Pop Songs”, а Кэти Перри с “Roar” сумела занять 16 место. Окончательной рейтинг будет обнародован “Billboard” в понедельник.

При этом, на “YouTube” у Леди Гаги больше прослушиваний, чем у Перри. Также, “Applause” занимает первое место в огромном количестве стран в чартах iTunes”.

“Roar” суел вынести конкуренцию Леди Гаги в супермаркетах “iTunes” в США и Англии. “Applause” же на сегодняшний день номер 1 в не менее 40 государствах, включая Россию и Украину.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *