На Ставрополье жениха поранить ножиком в животик

5bad88e4

клиника В городке Пятигорске Ставропольского края свадьба в кафе завершилась ножевым ранением жениха, рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью граничного регулирования МВД РФ.

Конфликт произошёл 16 сентября в одном из кафе города на улице Бульварной. В банкетный зал, где выделяли свадьбу, вошли двое подростков.

Пьяных жителей, высказавших раздражение насчет того, что кафе не обслуживает гостей, просили удалиться, однако увещевания не повлияли. Началась потасовка в помещении, а потом на улице. Один из организаторов конфликта вынул нож и 3 раза стукнул им жениха — рассек ему бровь и поранил в животик. Своевременно поспевшие сотрудники полиции предупредили не менее тягостные результаты инцидента.

Супруг был госпитализирован. Со слов докторов, царапины были не бездонными, его жизни ничего не грозит.

Виновников инцидента принесли в отдел милиции, где они стали предоставлять благодарные сведения. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст. 116 ч. 2 УК РФ (построение побоев либо свершение других искусственных действий). Дебоширам угрожает отнятие воли сроком до 2-ух лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *