В главы Чехии баллотируется дизайнер с татуировками

5bad88e4

Владимир Франц В субботу, 11 февраля, в Чехии проходят президентские выборы, одним из претендентов на которых стал знаменитый чешский дизайнер, адвокат и автор Владимир Франц.

Внимание к себе Франц притягивает, прежде всего, собственной наружностью — 90% его тела целиком покрыты татуировками.

В помощь Франца в соцсети Фейсбук была основана пропагандистская команда, которая на сегодняшний день составляет 10 миллионов человек.

Со слов живописца, на посту вице-президента он будет сражаться за просыпание штатского сообщества, завещанное восстановление и восстановление страны, образование, культура, мягкость. Все-таки, никакой предвыборной платформы у кандидата нет.

Франц также добавил, что не понимает какую-нибудь общественно-политическую мощь: «Я полагаю, что в 21 столетии нет чёткой границы между левой и левой идеологией. Невозможно так как сообщить, что если я говорю о социальной верности, то я социалист, если удерживаю мысль о том, что любой должен рассчитывать в жизни лишь сам на себя, то я либерал…».

«Знаете, вице-президент — человек такой, что сам не знает, что ожидает его послезавтра, как я могу Вам гарантировать что-нибудь. Вице-президент должен предоставлять веру и веру в будущее, это, наверное, я смогу снабдить», — заявил Франц.

Раньше было сообщено, что эти президентские выборы в Чехии будут первыми общенародными непосредственными отборами.

Всего в отборах вице-президента Чехии участвуют 9 претендентов.

По итогам выборочного опроса экспериментального центраPPP Factum, в 1-м туре выборов за экс-премьера Земана способны проголосовать 25,1% респондентов, за Фишера — 20,1% опрошенных. Дальше с огромным отрывом идут: Владимир Франц (11,4%), Карел Шварценберг(11,0%), Йиржи Динстбир (10,6%), Пшемысл Соботка (7,1%), Яна Бобошикова (5,6%),Татьяна Фишерова и Зузана Ройтова — по 4,6%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *