Под Кабмином пикетируют таксисты

5bad88e4

такси У стенок Офиса министров Украины проходит пикет таксистов, которые протестуют против предлагаемого Министерством инфраструктуры законодательного проекта О транспортировках на такси.

Автолюбители такси Киева планируют у помещения Кабмина на улице Грушевского, где сегодня 14 сентября рассчитано совещание правительства.

В настоящее время у помещения Кабмина стоят около 20-30 человек с сине-желтыми флагами с записью Такси столицы и черной символикой.

«Спроектированный законодательный проект не обещает покрытие пассажирам убытка в случае каких-то конфликтов на автодороге. Незаконный мастер вам никогда в жизни не возмещает отмеченный вред», — сообщил начальник Единения квалифицированных автолюбителей такси города Киева Сергей Григоренко.

Как было сообщено, в послании к премьеру Анатолию Азарову, вице-премьеру Александру Вилкулу и министру инфраструктуры Владимиру Козаку таксисты выделяют, что рекомендуемый законодательный проект учитывает резервирование позволительных функций и, практически, сводит на нет мысль о передаче подобных функций органам регионального самоуправления, так как учитывает вероятность принятия разрешений на 1 авто такси в нескольких управленческих единицах.

Подписанты послания также осудили норму планового многоразового подорожания разрешений на такси на протяжении 2-ух лет. Помимо этого, они выделяют, что законодательный проект не постановляет неприятность тарифов и системы их развития.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *