Бен Аффлек начал работу над кинофильмом «Вечерняя жизнь»

5bad88e4

Бен,Аффлек Базой картины будет одинаковый роман сочинителя Денниса Лихейна (Denny Lehane).

По данным Slash Film, в новом плане Аффлек будет делать роль как сценариста, так и продюсера, режиссера и исполнителя одной из основных ролей. Когда стартуют съемки, пока неясно, но, как представляет издание, это может случиться в данном году.

О том, что Аффлек планирует приняться за «Вечернюю жизнь», было обнародовано еще в начале октября 2012 года. Кинофильм будет 4-ой режиссерской работой Аффлека. Его заключительная картина «Процедура ‘Арго'», появившаяся на дисплеи в 2012 году, была награждена премии Организации телекритиков (Broadcast Film Critics Association) США и Канады как самый лучший кинофильм года, сам же Аффлек стал по словам компании самым лучшим режиссером.

Помимо этого, свежий проект будет 2-й лентой Аффлека, в базу которой войдет создание Лихейна. Первым кинофильмом, основанном на его романе, стала картина «Прощай, деточка, прощай» (Gone Baby Gone) от 2007 года. Одинаковая книжка вышла в реализацию еще в 1998 году.

Действие в «Ночной жизни» происходит в Америке пор высохшего законопроекта. Главный герой картины, сын стража порядка, получает бутлеггерством, после чего он оказывается вовлечен в жизнь преступного мира.

В начале декабря 2012 года Аффлек сообщил об отказе сниматься в комедии «Трюк» («Фокус»), в котором его напарницей могла стать Кристен Стюарт. Тогда артист пояснил собственное решение крепким графиком работы и, в частностью, потребностью продвигать «Процедуру ‘Арго'». В то же время в собственном последнем интервью Аффлек сознался, что был принужден выходить из проекта как раз из-за работы над «Ночной жизнью».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *