Шарлотта Генсбур снимется в 3D-фильме Вима Вендерса

5bad88e4

Шарлотта Генсбур Германский сопостановщик Свиваем Вендерс продолжает опыты с трехмерным кино и собственный очередной кинофильм под наименованием «Все будет хорошо» снимает в формате 3D. В основной функции занят Джеймс Франко, а в эти дни к плану подключилась лира Ларса тон Трирема Шарлотта Генсбур.

Кинодраматург драмы — норвежец Бьорн Олаф Йоханнессен. Франко играет Томаса — сочинителя, который невольно повлек за собой смерти малыша. Спустя 12 лет это неприятное событие до сегодняшнего дня преследует его. Томас продолжает беспокоиться о происшествии и старается организовать отношения с мамой потерянного малыша.

Помимо Шарлотты Генсбур, принявшей бонус Канна за роль в «Антихристе», в кинофильме Вендерса снимется вторая лауреатка Каннского фестиваля — артистка Мари-Жозе Кроз, у которой есть премия за роль в «Нашествии варваров».

Съемки «Все будет хорошо» идут в Монреале. Через определенное время они будут временно остановлены, чтобы обновиться в самом начале 2014 года.

Инструктор кинофильма Вендерса Бенуа Деби известен собственной работой с Гаспаром Ноэ («Необратимость» и «Вход в пустоту»). Деби снимал «Отвязные каникулы» для Хармони Корина и не так давно завершил деятельность над режиссерским дебютом Райана Гослинга «Как словить монстра». «Все будет хорошо» будет пробивка пера оператора в формате 3D.

Свиваем Вендерс стал первопроходцем 3D в деятельном кино. Его первой работой в формате была фактичная картина «Пина: Танец влечения в 3D», премьера которой прошла на Берлинском кинофестивале. Со слов режиссера, благодаря «Пине» он приоткрыл для себя свежую территорию для нарратива. «Уверен, что с помощью 3D мы сможем раскрыть новое измерение чувствительной недалекости нашей истории и наших героев», — полагает Вендерс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *