Ди Реста не оскорблен на Макларен

5bad88e4

Ди Реста Пол ди Реста ждет, что в 2014-м году на рынке гонщиков могут случиться солидные перемены, и он собирается этим пользоваться…

В 2012-м шли некоторые слухи, что шотландец может принять договор с одной из топ-команд, среди которых носила название и Макларен, но место Льюиса Хэмилтона занял Серхио Перес. Ди Реста остался в Force India, однако заверяет, что не расстроен подобным концом.

«У меня прекрасные отношения с Макларен, – сообщил Пол, выступая на интернациональном шоу издания Autosport. – Мартин Уитмарш сыграл главную роль в том, что я оказался в Force India, но и я очень много лет сотрудничал с организацией Мерседес-Бенц. Однако мне хватает мужества признать, что по некоторым основаниям руководство Макларен приняло решение не меня не звать.

Наши пути еще могут скреститься. Не исключено, что я окажусь в автомобиле оперативной автомашины, и буду тем человеком, который хохочет заключительным. Но в случае если мне все же предстоит сотрудничать с данной командой, то могу с уверенностью сказать, что в Макларен работают квалифицированные люди, они могут побеждать автогонки, а я рвусь как раз к данному. Пока, в нашем спорте данного мало. Есть платная сторона дела, а у Переса отличные спонсоры».

По словам ди Ресты, чтобы остаться в Макларен навечно, мексиканцу в 2013-м году предстоит обосновать, что он не проигрывает Дженсону Баттону. Однако такой прессинг будет чувствовать не только лишь Перес.

«Ему предстоит управиться с сложной задачей. Он обязан достичь итогов, – заявил пилот Force India. – Конечно, Дженсон не планирует делать ему поблажек. Вероятно, Баттон в настоящее время на вершине формы.

Очень многие гонщики заменили команды, и это поменяло картину в Формуле 1, однако, вероятно, не все проходы будут успешными. Льюису Хэмилтону может не приглянуться, как организована работа в Мерседес. Все может измениться быстро.

Основное, нужно демонстрировать отличные итоги и достичь, чтобы начальники команд о тебе помнили. Принципиально сохранять с ними отличные отношения, а я разговариваю с различными командами и пока никого не оскорбил. Не нужно возникать, но в необходимый момент вы должны угодить им на глаза».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *