Раскрыт естественный механизм восстановления женского состояния здоровья!

5bad88e4

девушка,тело Думали ли Вы, отчего очень многие женщины после 35-лет вдруг отмечают, что начали оперативно ветшать? У них развивается целый «букет» заболеваний, изначально, как бы не сопряженных между собой.

Что бывает совместного у миомы матки и артериальной гипертонии, смещения в худшую сторону качества сна и участков в щитовидке?

По академическим стараниям североамериканского доктора Беверли Виппл (Beverly Whipple), неприятность женского состояния здоровья прячется в сексуальной жизни. Проблемы в достижении оргазма либо общее его неимение считаются основной ПРИЧИНОЙ формирования огромного количества разных болезней.

Известно, что «хороший» секс нужен для состояния здоровья. Но только в 1960-е годы в Соединенных Штатах было официально признано, что для состояния здоровья женщины он необходим не меньше, чем для состояния здоровья мужчины.

В чем точно заключается зависимость между интимным ублажение и женским состоянием? Как ликвидировать основную ПРИЧИНУ женских болезней – неимение постоянного полового ублажения?

Как неимение постоянного сексуального ублажения подрывает состояние здоровья женщины?

Если кратко процитировать работы доктора Беверли Виппл, то:

    Оргазм представляет собой производительный импульс нейрогормонов в мозге в ответ на интимную стимуляцию. В их числе всем знаменитые индол, лекарство и дофамин, и гормоны наслаждения эндорфины, которым человек должен мощными милыми чувствами. Уменьшения матки и влагалища женщины при оргазме обусловлены выбросом гормона окситоцина.
    Мозг регулирует согласованную деятельность всех внешних органов, гормональный тон, обмен веществ – состояние здоровья женского организма. Регулирование положения нашего состояния здоровья прямо находится в зависимости от скорости передачи нервных импульсов между клетками мозга (нейронами).
    Из-за постоянной работы мозга даже во сне теряется чувствительность объединений между нервными клетками (синапсы).
    Естественное назначение оргазма – это восстановление впечатлительности объединений между нервными клетками в мозге маршрутом химической «встряски» (импульс миллионов нейрогормонов).

 
Как ликвидировать основную ПРИЧИНУ женских болезней?

Природа снабдила девушку даром без слов осознавать малыша, а парня – приобретать оргазм от любого полового акта. О сексуальной довольства девушек в первый раз при всем народе начали говорить в Соединенных Штатах в 60-е годы XX столетия! Это явление сразу назвали «сексуальной революцией». Но энтузиазм мировой лечебной науки к этой теме сопряжен вовсе не с равенством девушек. Просто у докторов не осталось колебаний, что сексуальная удовлетворение женщины – ключ к состоянию здоровья ее организма.

Естественный механизм самовосстановления женского организма – это постоянное сексуальное ублажение!

 
Препятствия на пути к женскому состоянию здоровья

Вроде бы, обнаружен простой ответ, как каждая девушка должна сохранять и улучшать состояние здоровья. Это постоянное сексуальное ублажение. Что бывает легче и натуральнее?… Но удовлетворенность экспертов была недолгой. Обнаружилось, что большинство девушек, переступивших 35-летний этап, чувствуют проблемы в достижении оргазма. В собственной базе они имеют психо-эмоциональные и/либо «механические» причины.

 
Психо-эмоциональное положение (Либидо)

Как мы выделяли, понижение «влечения» со стороны компаньона интуитивно сообщается девушке. Больше не чувствуя себя «желанной», она невольно утрачивает дееспособность к половому возбуждению с этим компаньоном, без чего завоевание полновесного оргазма нельзя. Кроме того, после 35 лет каждый год понижается выработка яичниками основного гормона женской юности и состояния здоровья – эстрадиола. Данный гормон также устанавливает женское либидо.

Налаживанию сексуальной жизни с иным компаньоном препятствуют нормы обучения и социальные обычаи.

 
«Механика» оргазма

Кроме эмоционального желания качество оргазма прямо находится в зависимости и от возраста женщины. После 35 лет оно каждый год понижается в силу «возрастных» перемен в женской мочеполовой системе.

1. Затяжное, бессимптомное медленное нагноение в мочеполовой системе.

2. Склероз сосудов низкого таза.

Эти «механические» причины мешают разумному притоку крови к женским половым органам. В конечном итоге нельзя разумное «набухание» эрогенных тканей, именуемое в медицине термином «женская эрекция». По данной причине понижается доступность нервных заключений в «оргазмических» точках (G, U, A, картина клитора) для стимуляции в ходе полового акта, и их чувствительность.

    Вывод!
    Из-за понижения либидо и возрастных перемен в мочеполовой системе качество и частота женского оргазма после 35 лет неминуемо понижаются. Так как оргазм – это производительный импульс нейрогормонов в мозге, то в конечном итоге головной мозг лишается постоянной химической «встряски», которая нужна ему для хорошего функционирования.
    Стартуют перебои в регуляции головным мозгом работы всех внешних органов. Это ведет к несоблюдению гормонального фона, обмена веществ и появлению целого «букета» разных болезней.

 
Решение неприятности

После открытия воздействия оргазма на женское состояние здоровья перед академическим миром поднялась новая цель: как снабдить девушек вероятностью часто приобретать полновесный оргазм, невзирая на препятствия психо-эмоционального и «механического» характера?

Итальянские исследователи обнаружили покорный способ принятия девушкой постоянного и полновесного сексуального ублажения.
Лекарственный автоконцерн VSP Group (Испания, г. Тренто) спроектировал женский эротический комплекс «Sensorio». Детали комплекса «Sensorio» собственным действием обхватывают все образующие женского оргазма. В разных сочетаниях они дают возможность организовать сексуальную жизнь любой девушке.
В 2012 году итальянский лекарственный автоконцерн VSP Group организовал поставки «Sensorio» предварительно в Россию, а потом и в ближнее зарубежье.
Применение комплекса дает возможность девушке добиваться итога, вне зависимости от возраста, здоровья и «природного» желания к ней у полового компаньона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *