В Донецке автобус усмирил малыша на салазках

5bad88e4

быстрая В пятницу, 10 февраля, в Буденновском регионе Донецка автобус наскакал на детские салазки, после чего была убита 3-х летняя девушка.

Как уточнили в отделе связи с общественностью прокуратуры Донецкой области, конфликт случился позавчера в 16.50. Заказанной автобус Пролаз продвигался без пассажиров, и 56-летний автолюбитель автобуса, поворачивая на перекрестке, не принял к сведению размеры собственного авто и сделал наскок на девушку, которую бабуля транспортировала через проезжую часть на салазках.

Малыш пострадал несовместные с жизнью и умер на месте ДТП. Этот факт внесен в Целый список досудебных расследований с ориентировочной квалификацией по ч.2 ст.286 УК Украины (несоблюдение требований безопасности движения лицами, правящими автотранспортными средствами, что повлекло гибель пострадавшего).

Предельное взыскание, предположенное за свершение этого правонарушения отнятие воли сроком до 8 лет. Досудебное следствие ведется органами органов внутренних дел. Ход следствия дела располагается на осмотре в прокуратуре Донецкой области.

Напоминаем, раньше было сообщено, что в Киеве парень насмерть сшиб собственного 2-летнего сына, рассказывает ТСН. «Трое детей и их опекуны уходили по делам. Отец, сдавая назад, не увидел самого небольшого малыша — ему было 2 с половиной года. Он и попал под колеса авто», — сообщает ТСН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *