Губернатор Лондона чмокнул крокодила в Австралии

5bad88e4

Борис Джонсон,губернатор лондона Губернатор Лондона Борис Джонсон был показан молодому крокодилу, который вылупился в 1 день с возникновением на свет короля Кембриджского Джорджа Александра Луи

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Active Body Control News, встреча политика и пресмыкающиеся прошла в процессе досуга первого в Австралии.

Как было обнародовано, Джонсон познакомился с Джорджем в Дарвине. Он поздравил крокодила и предпринял попытку расцеловать его. Кроме того он интересовался генеалогической животного и порекомендовал царевичу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон скорее подъехать проведать Джорджа, пока «из него не сделали сумку либо еще-что-нибудь».

Напоминаем, крокодила Джордж на день рождения царевичу Кембриджскому презентовала Новая Зеландия. Он не будет выслан в Лондон, на отчизну новорожденного, останется в Бассейне Дарвина.

Король Кембриджский Джордж Александр Луи появился на свет 22 августа в английской столице. Вес парня составил около 3,8 кг. Он стал первенцем Уильяма и Кейт Миддлтон. Пару часов назад у СМИ были размещены первые формальные фотографии малыша. Опекуны отказались от услуг квалифицированного фотографа, и творцом сотрудников стал дед короля, Майкл Миддлтон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *