Селена Гомес провела время на роллердроме

5bad88e4

Круг интересов 27-летней Месяца Гомес достаточно высок. Кроме актерства и музыки, звезда занимается в фэшн- и бьюти-индустрии (не так давно было обнародовано, что она опустит свою полосу парфюмерии). А в свободное от работы время Селена довольно часто встречается с собственными товарищами. Вот и в эти дни она совместно с организацией компаньонов направилась на роллердром в Лос-Анджелесе.

В собственном Instagram звезда обнародовала 2 фотоснимка: на одном из них она запечатлена совместно с товарищами, на другом — одна. На фотографии Селена показывает собственные растяжку и балетные способности. На сайте selena-gomez-billboard-magazine-december-2017 можно прочитать подробнее про Selena Gomez Billboard Magazine December 2017.

Селена Гомес

Гомес, являющаяся одной из наиболее распространенных звезд в Instagram, не настолько довольно часто утешает подписчиков свежими публикациями. А с того времени как она пришла в социальной сети после долгого перерыва, звезда стала еще осмотрительнее. Потому и ее свежие кадры сразу направили на себя внимание подписчиков Гомес — прошло меньше дней с их статьи, а эти фотографии приобрели не менее 3-х млн лайков. Почитатели признаются звезде в любви и называют ее собственной «царицей».

На видеороликах звезда каталась в комфортном летнем виде. Она была одета в увеличенные джинсовые брюки и ярко-красный топ с цветочным принтом.
Селена Гомес с друзьями

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *