Чем же так удобен люк невидимка

5bad88e4

В ванной комнате и в туалете очень много технических коммуникаций, реализация концепций сегодняшних дизайнов представляет потребность таить их от заметного глаза. Совладать с подобной целью помогает кафельная облицовка и люк невидимка под плитку. Кстати, на сайте rusluk.ru можно выбрать и купить люки невидимки по приемлемой стоимости

В реализации можно найти готовые системы, выбор какой-то модификации находится в зависимости от многих факторов. Важно смотреть на конструктивные особенности описываемого элемента, на геометрию помещения, на активные особенности реквизиционных люков невидимок под плитку. Обзор существующих моделей позволит осознать, плюсы и минусы любого точного вида.

Чем же так хорош люк шпилька? Какие его преимущества?

Эти люки обеспечивают простой и быстрый доступ к тайным коммуникациям. Кроме того они обеспечивают изоляцию и изоляцию стенок.

Имеют несколько вариантов настройки петель.

Плитка на поверхности люка совершенно не касается к металлическому каркасу, что содействует долговременному применению плитки.

Размеры таких люков могут быть совершенно различными, от небольших до больших. Потому что плита склеивается прямо на саму дверцу люка, вы оставьте чертеж и не не соблюдете дизайнерский задум. Люк ставится так, что проем приблизительно равен шву между плитками, а по мере необходимости его наполняют герметиком, в оттенок шва.

Такие люки эксперты советуют ставить под неординарную плитку.
Дверка укрепляется (открывается либо закрывается) с помощью замков – защелок и обращающих роликов.

Такой люк может установить любой человек, в связи с тем что створка снимается от каркаса рамки.
Имеет полимерное покрытие высокого качества.

Как выбрать люк невидимку? Чтобы не разрешить погрешностей в процессе расчета числа плитки и определиться с ее объемом, нужно выложить плитку на паркете с учетом швов и плитки на плоскость люка.

А при прямой оклейке дверцы люка необходимо помнить что объем плитки не должен быть меньше, чем дверка люка, и играть со стороны петли не более чем на 5-50 миллиметров, а с прочих сторон 5-75миллиметров. В связи с тем что при укладке плитки на стенку, могут появляться не ровности в швах и перекосы, это все легко ликвидировать с помощью выступов плитки за рамки люка.

Также стоит поведать о типах люков. Они могут быть:

Распашные. Советуются для полуматовой и ровной плитки. Открываются с помощью микро присосок.

Нажимные. Безупречны для шершавой плитки, и естественного камня. Открываются в бок.
Сдвижные. Применяются для ровной и непрозрачной плитки. Инсталлируются в недоступных местах, открываются сдвигом в сторону.

Сдвижные- нажимные. Для наиболее недоступных мест.

Сменные. Инсталлируются если люк крайне небольшой.

2-дверные горизонтальные. Если проем крайне большой больше 70 сантиметров.

2-дверные отвесные.

2-дверные круговые. Если участок коммуникаций располагается в наружном углу.
Повышенные. Ставят если проем для ревизий по высоте превосходит 600 миллиметров, а по вертикали 1000миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *