Особенности 3D-ковриков

5bad88e4

Салонные ковры — 1-ое, что приобретают для своих авто новоиспеченные владельцы. На рынке показано множество моделей из различных элементов. Какие выбрать? В чем преимущество 3d-ковриков?

Все хотят, чтобы за рулем было чисто и опрятно. Сегодня 3d автоковрики как раз и предназначены для того, чтобы защитить зал от пыли, грязи и воды. Последняя в особенности небезопасна, так как лишняя влажность внутри авто обещает множество проблем. Чрезмерное запотевание и замерзание стекол не самые жуткие из них. Так как во всех иномарках под ногами пассажира спереди находится идентификационный номер кузова, и в случае если там постоянно болото, пол начинает часто портиться, уничтожая VIN.

Упустите этот момент из виду — проблем с ГАИ и перерегистрацией в дальнейшем не избежать. Также под полом довольно часто пролегают разные жгуты проводки, CAN-шины, которые с водой, четкое дело, тоже не водятся. В целом, лучше, чтобы влага на пол не угождала и ее без проблем можно было удалить. А вылить из ковра скопившуюся жидкость куда легче, чем просушить салонный ковролин.

Особенности 3D-ковриков

1. Многослойная система. 3D-коврики сделаны из нескольких оболочек. Первый, самый нижний пласт — твердый и колкий, который позволяет зацепиться за покрытие пола и запечатлеться в данном расположении. 2-й пласт гарантирует тепло- и звукоизоляцию. Эти качества сделают поездку не менее удобной. 3-й пласт – это, как следствие, гидроизоляция. Благодаря ему жидкость, угодившая на половичок, не будет просачиваться вглубь. Армирующая база придает ковру твердость и дает возможность ему оставить фигуру в процессе работы. Ну и высокий пласт – это автомобильный ковролин, с помощью которого ковры 3d всегда смотрятся эффектно и прекрасно.

Ранее автомобильные ковры были всего 2-ух главных типов — текстильные и пластиковые (намного реже — полимерные). Первые прекрасно выглядят в зале, заглатывают в себя пыль и песок, однако при этом промокают, 2-е — не пропускают воду, однако смотрятся куда менее прекрасно. Клиентам регулярно оставалось выбирать между красой и практичностью. Определенные даже покупали 2 набора ковров: текстильные — для лета, пластиковые — для зимы.

Однако в настоящее время выбор упростился, в связи с тем что в реализации вышли так именуемые 3D-коврики, соединяющие внутри себя преимущества и тех и прочих.

3D-коврики отлично сходятся с контурами зала. Под любой авто производится свой набор с учетом всех извивов и неровностей. Из-за этого такие ковры располагаются на собственные места не топорщась и не выпирая.

У подобных ковров имеющая несколько слоев система. В связи с тем что изготовители применяют разные технологии, число оболочек у изделий вполне может быть различным, однако конструкция у большинства схожая:

нижний пласт — различные липучки, крючки и шипы, предотвращающие движение ковриков в процессе перемещения. Благодаря им они регулярно остаются на собственных местах;

вспененная армирующая база. Как раз она, с одной стороны, придает продукту твердость, с иной — сохраняет его упругость, даже если температура атмосферы крайне невысокая. Данная же полоска считается гидроизолирующей. Плюс она владеет тепло- и звукоизоляционными качествами;

высокий пласт — ковролин, добавляющий продуктам изысканный внешний облик. Он, обычно, имеет крепкую базу, гарантирующую продолжительный срок эксплуатации напыления.

Многогранность. 3D-коврики прекрасно подходят для применения и летом и в зимнюю пору. Чтобы жидкость и слякоть не растаскивались по залу, у них имеется незначительные бортики высотой 1–5 сантиметров (исходя из модификации).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *