Потолки из реек

5bad88e4

Реечные потолки сегодня считаются одним из наиболее распространенных типов отделки. Они относятся к навесным системам, однако имеют собственные особенности, как в ремонте, так и в работе. Есть разные виды реечных потолков, каждый из которых имеет свои различия. К слову, заказать реечный потолок Албес по приемлемой стоимости, можно на удобном сайте spase24.ru.

Чтобы рассчитать, сколько нужно купить нужных материалов для установки реечной потолочной конструкции, советуется пользоваться особым калькулятором. Он позволяет высчитать четкое количество реечных панелей, плинтусов, подвесов, профилей, крепежных частей исходя из площади комнаты. В крайнем случае, необходимо посоветоваться со специалистом. Советуется заказывать немного больше деталей, чем нужно, в связи с тем что в ходе ремонта можно испортить определенные элементы, и закончить работу не получится.

О реечных потолках

Вопрос по поводу того, что из себя представляет реечный потолок, тревожит большинства людей, принявших решение сделать отличный монтаж в собственной квартире. Реечный потолок – это система, заключающаяся из простого каркаса и отделочных панелей. Планки, также именуемые рейками, производят из стали, алюминия и пластика, как правило они еще покрываются лаком. Размеры систем могут быть различными, в связи с тем что протяженность реек достигает 10 километров. Длина планок варьируется в пределах 5-20 см.

Металлические потолки владеют огромным весом, чем пластиковые, однако они намного стойче. Кроме того они подвергаются подобному неприятному появлению, как разрушение. Самым лучшим избранием считаются алюминиевые красивые панели, которые соединяют внутри себя преимущества железных и пластиковых изделий.

Очень многие занимаются, из чего состоит реечный потолок. Навесной скелет создают из тянущих профилей (траверсов, гребенок, стрингеров), плинтусов и подвесов. Тянущий профиль представляет из себя высоту с пазами, которые нужны для прикрепления панелей. Его создают из покрытой цинком стали либо алюминия. Применяемые подвесы – пружинного вида, со спицами. Плинтуса дают возможность присоединять рейки вдоль стенок и таить их края, украшают плоскость. Они могут быть П-образными либо иметь фигуру уголков.

Реечный потолок довольно часто применяется во время оформления разных помещений, среди которых ванные комнаты, кухни, водоемы, кабинеты. Эти красивые системы смотрятся неописуемо красиво, они могут пополнить любой дизайн. Есть потолки, в которых применяются особые искусственные врезки. удобны, они могут иметь разный внешний вид. К их достоинствам стоит отнести хорошую надежность, надежность, стойкость, элементарную установку и разнообразие фактуры и тона. Для крепления сделанных из алюминия красивых систем не надо строить трудные каркасные системы, так как их вес невелик.

Потолки из реек владеют некоторыми главными плюсами.

Ремонт на самом деле простой. В случае наличия по крайней мере незначительных познаний в строительной области и при надлежащей физической мощи любой человек способен выполнить установку оперативно и высококачественно.

В вариантах, когда предварительный потолок испорчен, деформирован либо просто располагается в плохом пребывании, реечный потолок будет прекрасным избранием. Благодаря ему можно оперативно и целиком перекрыть все имеющиеся огрехи.

За счет того, что в основном реечный вариант выполняется из химических огнестойких элементов, он пожаробезопасен. Сделанные из дерева же модификации или обрабатывают особыми составами, которые мешают стремительному возгоранию панелей, или устанавливают в комнатах, в которых возможность появления пожара ниже среднего.

Рейки обрабатывают особыми обеззараживающими средствами, которые мешают формированию на них грибков и плесени, и не позволяют плодиться паразитам. Абсолютное большинство элементов вообще сами не предполагают присутствия подобных неприятностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *