Выбираем держателя ключей

5bad88e4

«Хранительницы ключей» могут быть очень разнообразны. Выбрать их можно под разнообразныйинтерьер истиль прихожей. Разумеется, можно вбить просто несколько гвоздиков в стенку, однако невеселые шляпки, торчащие из стен — это скучно и неприглядно. Намного эстетичнее, когда в прихожей будет находиться оригинальная вещица. Кстати, заказать ключницы настенные в прихожую по приемлемой стоимости можно на удобном сайте shelf-on.ru.

Выбираем держателя ключей

Все ключницы настенные для дома подразделяются на 2 вида: открытые и секретные. Открытые представляют собой базу с укрепленными на ней крючками под ключи. А закрытые выглядят не менее презентабельно. Такие таинственные шкафчики с полочками , настоящие ключные дома .

Совет! Закрытые ключницы кроме бережного сохранения ключей применяют и с целью маскировки. Они помогут утаить определенные непрезентабельные детали в прихожей (счетчики, крепления дверных звонков и многое другое).

Строгий . Преимущественно ключница настенная железная используется в офисах, гостиницах, школах, бизнес-центрах. Данный вариант совершенен, если нужно держать множество ключей. Величавые ключницы из сплава сумеют сделать крупный стиль и вашей прихожей. В особенности прекрасно улучшат такие приспособления дизайн, зарегистрированный в образе Hi-tech , Техно либо Лофт

.Стильное дерево. Сделанные из дерева ключницы имеют огромный успех. Оригинальный девайс , прислуга сделанная из дерева стенная в опытных руках будет истинным шедевром, доказывающим узкий вкус владельца. Сделанные из необычных, дорогих пород дерева, пополненные необыкновенной резьбой , такой признак способен не только надежно упрятать ключи, но также и потрясающе украсить прихожую.

Модная кожа . Хотите дать особенный спектр собственному вестибюлю? Вам сможет помочь в данном прислуга стенная искусственная, сделанная из кожи. Кожаная прислуга почти всегда имеет незначительные габариты, что на руку обладателям незначительных прихожих. Утонченный девайс из естественной кожи, обитый железными, или сделанными из дерева врезками очень хорошо впишется в любой дизайн и будет объектом гордости владельца.

Виды ключниц

Ключницы делятся на некоторое количество видов, исходя из:

Крепления;

Количества ключей;

Открытости системы.

Наверное, старейший вид крепления — крюк. Простенький вариант — меандрический гвоздь, вколоченный в стенку. На него вешали ключи столетия назад, его применяют в сторожках и на вахтах. Может понадобиться гвоздь в дизайнерской обработке и создании ключницы своими руками.

В настоящее время крюк может принимать тип чего угодно, от ветки дерева до рта Буратино. Принцип остается аналогичным: непосредственное либо меандрическое обсаживание, способное сдержать ключ на кольце.

Ключ не обязательно должен быть на виду. Ключницу переоформляют как секретную полку. В ней скрыт крюк либо несколько отделов. Туда ключи кладутся, как в сейф. С подобным оформлением ключи не заметят чужие, которым вы не верите, вроде уборщицы либо техника. Но такое размещение далеко не всегда комфортно. Если ход тесный, место убавится, будет сложно идти.

Прислуга вполне может быть на 2 либо больше ключей. От числа находится в зависимости, сколько места на стенах она занимает. Обычное решение — вытянутая планка с некоторыми креплениями. Если место урезано, то выкройка меняется.

Преимущественно, стенные ключницы представляют из себя версии с дощечкой. Это вполне может быть иллюстрация с рядом крючков вверху, полка для книжек и почты, цветочная опора либо часы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *