Что из себя представляет пиллинг Rose de Mer (роз де мер)

5bad88e4

Пунцовый пиллинг Rose de Mer помогает почистить и обновить кожу за счет машинного влияния. Его используют в роли замены спортивным синтетическим пилингам. В чем преимущества операции? Какие она имеет минусы? Обо всем более подробно читайте в публикации.

Для операции пилинга применяется профессиональная косметика роз де мер от израильского компании-производителя Christina. Медицинские препараты сделаны на базе постных подарков Неживого и Алого морей, имеют кислоты, которые содействуют серьезной регенерации кожи.

Серия Rose de Mer содержит 2 вида порошка:

Light. Используется для простого, неглубокого пилинга. Имеет вытяжки растений. Не просачивается основательно в кожу. Наносится на 5 секунд.

Deep. Назначен для не менее основательного влияния. Эффект сопоставим с действием синтетического пилинга.

Пунцовый пиллинг помогает:

Освободиться от прыщиков и морщин.
Совладать с сильной пигментацией кожи.
Закрепить стены капилляров, улучшая оттенок лица.
Приучать парентеральные кровоизлияния.
Накормить кожу микроэлементами.

Главным компонентом порошка для пилинга считается пунцовая кроха. Она гарантирует отшелушивание кожи. Также в состав входят океанская сахар, легкие масла, необходимые элементы. Они успокаивают и разглаживают кожу, пускают процессы регенерации.

Отличительной чертой пунцового пилинга считается вероятность использовать одно средство для разных задач. Эффект находится в зависимости от времени влияния вещества и интенсивности втирания в кожу.

Средства для пилинга можно использовать дома. Для этого произведена особая серия препаратов Rose de Mer.

Предварительно ведется подготовка кожи. Определенные косметологи рекомендуют сделать очистку лица от камедонов. Однако как правило для подготовки применяется особое обеззараживающее мыло.

Готовят состав из порошка и активатора. Приобретенную примесь причиняют на лицо массажными перемещениями. Для неглубокого влияния довольно 4 секунд, для не менее основательного — до 10 секунд.
На лицо прикладывают мокрый компресс и оставляют на 10 секунд. В этот период больной ощущает жжение и боль.
Средство вымывают. На лицо причиняют защитный гель и крем. Он уймет кожу и понизит рдение.
Пиллинг Rose de Mer советуют вести раз в 2 месяца. Для достижения прочного итога нужен курс из 8 операций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *