Аннотация к изготовлению рамы для картины

5bad88e4

Картина выглядит законченной и краткой в рамочном оформлении. Как ни крути, однако незакрепленный ломоть полотна либо просто искусство на листе не произведут подобающего ощущения без рамы. Проверка онлайн-дневника полагает, что не обязательно приобретать багет, в связи с тем что сделать рамку для картины своими руками не только лишь любопытно, но также и без проблем!

Что устанавливает дизайн изделия? Окружающий его дизайн. Недостаточно обычного просьбы лицезреть голубую высокопарную рамку на картинке в комнате с традиционным дизайном — вследствие этого определяемся строго на стиль здания.

Объем полотна и само изображение скажет, какие габариты лучше всего. Согласитесь, если полотно небольшое, а заставка занимает полстены — это говорит о трудностях со вкусом у человека.

Подрамок служит для натягивания холста и бывает 2-ух типов: микромодульный и глухой. Занимаясь изготовление рам для картин, люди сами устанавливаются, какой подрамок более удобно — у любой модификации собственные особенности. Глухой подрамок — это глубокая система, углы которой установлены между собой клеем и сделанными из дерева треугольниками. В случае провисания холста нужно заниматься его перетягиванием.

Поведаем, как сделать глухой подрамок с габаритами 100?180 сантиметров.

Для этого подготовим двухметровые сделанные из дерева рейки, столярный клей «Момент», рулетку для замеров, наждачную бумагу для обработки изделия, молоток, электростеплер для мебели со скобами, уголки и винтики.

К рейке-длине (180 сантиметров) параллельно прикладываем рейки и отмеряем 100 сантиметров.
Для стойкости делают еще пару вертикальных палочек-опор.
Спилы реек делаем под углом 45°. Проходим бумагой и устраняем стружку и опилки.
Для соединения вертикальных и горизонтальных реек нам необходим столярный клей: наносим его на спилы, зажимаем и сразу скрепляем степлером с каждой стороны. Если в жилище есть особые тисочки, самое время ими пользоваться.
Молоточком стучим по скобам, исключая их увольнение.

С другой стороны конструкции к углам нужно прикрутить железные уголки.

Живопись на холсте либо бумаге можно оформить в красивый деревянный либо пенополиуретановый багет, простой либо вырезной — как скажет душа. Делается багет из деревянного либо пенополиуретанового профиля лобзиком, степлером и при помощи струбцины. Напомним, как сделать рамку для картины из багета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *