Маджонг на Ферме

5bad88e4

Раскладка выполнен в фермерской теме, которая очень знаменита у приверженцев онлайн-игр — вспомнить по крайней мере известную «Веселую ферму». Окружающая среда формируется графикой: в основном меню рисуется юная фермерша, написанная во много шаржевом образе, на фоне изображены огороды, заборчики, прогуливающиеся животные. формируется чувство, что игрок располагается в истинной селе. В случае если вас интересует маджонг на ферме, рекомендуем обратиться на сайт gamecoffer.com.

Фишки также выполнены в фермерском образе. Вместо традиционных окрасок можно заметить:

забавных животных — как скот и домашних животных, так и вредителей;
фрукты и овощи;
садоводческую одежду;
аграрный инвентарь.

Набор фотографий громаден — все на поле они не умещаются, таким образом на любом уровне повстречается что-то свежее. Все животные тут — и улитки со змеями, и собаки с свиньями — выполнены мультяшными и смотрят на игрока большими добросердечными глазами. Становится ясно, что игра создана для детей, особенно для девушек.

Внешний вид и управление

У пасьянса есть эксклюзивная особенность — вероятность относительно узкой опции. Тут можно менять качество графики, что встречается нечасто в казуальных флеш-играх. Сделать это можно, нажав кнопочку с глазом в основном меню. Если вы намереваетесь совершенно бесплатно играть в игру маджонг «На ферме» во весь дисплей на слабом ПК, данная функция будет очень необходимой.

Рядом с глазом есть клавиши выключения звуков и музыки; помимо этого, в правом нижнем углу можно выбрать язык. В ходе игры можно пользоваться следующими клавишами:

Исключение музыки — знак нотки.
Возвращение в основное меню — дом.
Наводка — линза.
Остановка.
Пересдача — стрелка.

Если игра поставлена на остановку, огромная часть клавиш выключается — так, из остановленной игры невозможно прийти в основное меню.

Также в нижней части дисплея есть таймер в качестве полосы — стоит за ним регулярно следить.

Как играть в маджонг «На ферме»

Игра в маджонге «Веселая ферма» проводится по нормальным требованиям — нужно связывать пары животных, чтобы расчистить поле. В пару соединяются лишь стоящие рядом фишки, и те, между которыми можно провести полосу, изгибающуюся не более 2 раз.

Игра достаточно элементарна: видео графика не позволяет потеряться в фишках, время вытекает неспешно, подсказок очень много — целых 7 единиц. Если все-таки появляются затруднения, в любой момент можно начать уровень заново — набор плиток на поле при этом сменится на невольный.

Данная логичная игра почти безупречна: один ее дефицит — она весьма длинная, в ней всего 10 значений. Раскладка так интересен, что вы и не заметите, как пробежите их все!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *