Преимущества какао масла

5bad88e4

В прошлой публикации мы тщательно оценивали сезамовое масло. А сегодня побеседуем о «масло какао качества и применение в косметологии».Какао-масло считается излюбленным компонентом людей в мире. Это основной элемент в большинстве конфет и шоколаде. Есть, но, очень много преимуществ масла какао, которые приятно удивят не только лишь наши личные сенсоры. Данный естественный постный жир, который экстрагируется из бобов какао-дерева. очень много лет применяется в косметических средствах, лечебной и пищевой индустрии.

Какао, вечнозеленое дерево «Theobroma cacao», что обозначает «пища богов». Это необходимое масло считается ингредиентов в большинстве косметических средств из-за его мощных терапевтических параметров. В течение многих веков люди в Африке применяли какао масло для обороны, заживления и смачивания кожи, которая подверглось спортивному влиянию солнца и ветра.

Бобы какао встречаются в округлых капсулах внутри дерева. Это влажная плохо обработанная конфигурация боба. Данный плод создают, ферментируют и сушат. После того как плоды какао обжариваются и обрабатываются, их называют какао-бобами. Эти какао-бобы потом прессуют в гидромеханическом оснащении для изготовления какао масла. После того, как масло какао было извлечено, остальные жесткие вещества применяют для принятия какао-порошка.

Какао-масло — считается натуральным увлажняющим средством, которое плавится при температуре немного выше комнатной. Продукт имеет яркие и некрепкие постные кислоты, которые основательно попадают в дерму для бездонного смачивания. Один из самых лучших способов насладиться маслом какао — это сделать собственное всклоченное масло для тела. Вот простой, а действенный рецепт, который придется по душе вашей коже.

Компоненты:

50 гр стакана масла ши
50 гр какао-масла 50 гр естественного кокосового масла
50 гр сладкого масла
20 капель легкого масла лаванды

Перемешайте все компоненты помимо легкого масла в железной емкости. Растворите примесь на небольшом пламени, размешивая. Снимите посуду с огня и дайте простыть. Потом добавьте легкое масло. Расположите примесь в холодильник приблизительно на 1 час, чтобы она немного промерзла. Берите смеситель и взбивайте около 10-ти секунд до положения «взбитых белков». Возвратите примесь в холодильник на пятнадцати секунд. Сберегаете масло в пустой банке с концом в ??свежем месте.

Сливочная структура и естественные компоненты всклоченного масла сделают вашу кожу мягкой и шелковистой. Это отличное средство для сухой кожи. В особенности прекрасно подойдет в зимний сезон, когда кожа в особенности нуждается в смачивании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *