Cepheid genexpert

5bad88e4

ООО «РусЛТ» — сегодняшняя отечественная организация, специализирующаяся на движении и продаже технологичного лабораторного оснащения. Содержание согласованного коллектива, владеющего огромным опытом работы в этой области, дает возможность управлению компании устанавливать впереди себя дерзкие, претенциозные задачи и с полной уверенностью смотреть в будущее.

Главным стратегически важным курсом развития компании сегодня считается партнерство с североамериканским изготовителем – организацией Cepheid. Будучи формальным дилером, организация ООО «РусЛТ» предлагает собственным отечественным заказчикам диагностическое оборудование следующего поколения, несущее внутри себя раньше не подходящие возможности.

Продукция компании Cepheid – это технология картриджного скоростного ПЦР с применением анализаторов и тест-систем своего изготовления. Патентованная технология cepheid genexpert дает возможность делать полновесное ПЦР испытание в кратчайшие сроки(1-2 дня) с максимальным условием к помещению корпорации и квалификации оператора. ФактичеПриборски, анализаторы GeneXpert по собственным данным и условиям к работе могут быть отнесены к устройствам класса «Point of Care». В купе с обширным меню испытаний это дает возможность абсолютно по-новому посмотреть на место ПЦР диагностики в составе предложения медпомощи.

Организация ПЦР испытания в местах, где образование полновесной корпорации невозможно либо не разумно; образование широкой филиальной сети для концентрированных лабораторий с обширными вероятностями по маркетингу пациента-потока; выдача итогов больному и предназначение лечения в сутки послания; работа с критическими вариантами, когда меткий ответ о статусе больного нужен «здесь и сейчас» — это и не только лишь стало доступно с появлением технологии GeneXpert на рынок России.

Мы уверены, что компетентный и системный подход к внедрению технологии GeneXpert, позволит как преобразить жизнь в отдельности полученного больного, так и улучшить главные характеристики здравоохранения районов и страны в общем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *