Все, что нужно знать о наращивании ресниц

5bad88e4

«Проснулась, и теперь красивая», — задача всех девушек вне зависимости от возраста. Для достижения данной задачи в ход идут и маски, и разные операции для волос, и окрашивание бровей. А перечень был бы не полон без наращивания ресниц — распространенной методике придания выразительности глазам. В случае если вас интересуют ресницы наращивание виды, рекомендуем обратиться на сайт as-grad.ru.

Что из себя представляет наращивание ресниц?

Наращивание ресниц — это техника, которая дает возможность сделать ресницы не менее роскошными, длинными. Зависимо от задач, при помощи синтетических волосков можно даже изменить фигуру глаз. К примеру, открыть их. Либо дать взгляду таинственное выражение.

Как проходит наращивание ресниц?

Сперва вас возложат на кушетку либо что-нибудь такое. Лежачий вид нужно для удобства мастера (лэшмейкера)… И вас.
На нижние реснички приклеят особые наклейки (патчи), чтобы избежать слипания.
Обезжирят, а попутно, и обеззаразят кожу вокруг глаз.
Сам процесс наклеивания синтетических пучков к естественным ресничкам.
Вас просят переждать определенное время после наращивания (как правило 5 минут), чтобы клеи «доработал».
Открывать глаза до конечного итога строго запрещено из-за риска получить обжог роговицы глаза!

Какие элементы применяются при наращивании?

1. Пучки волосков различной ширины и толщины. Как правило по качеству реснички делят на относительные наименования «норка», «соболь» и «шелк». Как раз относительные, в связи с тем что все элементы для изготовления волосков — химические. Синтетика применяется благодаря тому, что естественные соединения (шелк, к примеру) может возбудить аллергическую реакцию, и они менее пластичны.

«Соболиное» наращивание еще называют «антивандальным». Является, что такой источник сложно погнуть и деформировать.

Данный источник для наращивания с непрозрачным цветом. Помимо этого, «норковые» ресницы ниже стандартных и имеют остро темный оттенок. Не советуется увеличивать «норку» на узкие и слабые родимые волоски.

«Шелк» применяют при традиционном наращивании. Он узкий, нежный, простой, самый натуральный. А крайне привередливый в уходе. «Шелковые» реснички страшатся повышенных температур (парная, баня), и воды. Тем меньше вы их будете смачивать, тем продолжительнее они отслужат.

2. Клей

От качества клея находится в зависимости чуть ли не весь результат мероприятия по наращиванию. Для вашей безопасности приклеивающий состав должен быть приобретен в особом магазине, а не на «алике» и иметь большое количество позитивных откликов. И, разумеется, специалист должен работать с ним не впервые. Различный клей и в работе показывает себя разнообразно. Определенные типы почти моментально схватываются, иные — нужно несколько перенести. Лэшмейкер должен знать все эти интересные моменты.

3. Особые элементы и инструмент — патчи (пластыри), обезжириватели, закрепители, пинцеты, заторможенные палочки и остальное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *