Древнейшая хирургическая практика — обрезание

5bad88e4

Обрезание — одна из древнейших хирургических практик, к которой люди прибегают до сегодняшнего дня. Наиболее начальные записи о ней были найдены в египетской гробнице возрастом около 2 300 лет до н. э. Хочется также отметить, что если вас интересует сделать обрезание клиника, то советуем вам перейти на сайт циркумцизио.рф.

Делали эту процедуру с различными целями. Например, евреи, поскольку так написано в святой книжке Тора: «Сей есть совет Мой, который вы должны исполнять между Мной, и между вами, и между отпрысками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол» (Существование 17:10-14).

И евреи следуют этому завету до сих пор: обрезаны все новорожденные иудейские мужчины в Израиле Male circumcision and HIV/AIDS: convincing evidence and the implication for the state of Israel. , около 99% — в Англии и Ирландии

Христианским мужчинам Библия также велит делать обрывание, однако из-за пререканий о том, необходимо ли это делать вернувшимся в Церковь идолопоклонникам, ритуал равномерно утратил собственное значение и практически был заменен крещением.

Мусульмане также делают обрезание в роли доказательства их отношений с Богом.

Ацтеки, майа, исконные новозеландцы, разные африканские люди и прочие народные компании также промышляют обрывание в роли ритуала инициации , впрочем первоначально это могло быть тестированием на смелость и живучесть.

Исходя из нации, процедуру делают либо в детстве, либо при замене социальной функции: от парня к мужчине.

К примеру, в Уганде парень в процессе ритуала напрямую стоит на ногах, крайнюю плоть ему срезают некоторыми ножиками иные мужчины. Конечно же, делается все без анестезии, парень не должен демонстрировать, что ему больно.

Определенные народные группы, и в том числе Догон и Довайо из Восточной Африки, оценивают Anthropology and circumcision. Annu Rev Anthropol. крайнюю плоть как женский элемент члена, удаление которого (вместе с прохождением определеннГигиена после обрезания

Главным плюсом обрезания считается как раз усовершенствованная гигиена полового члена. Без обрезания между последней плотью и головкой накапливается химическая жидкость – связка. Как и каждая химическая жидкость, она считается отличной средой для размножения различных бактерий. Опаснейшее то, что связка, угодившая на шею матки, вызывает опухоль!

Также необходимо отметить, что вирус СПИДа прежде всего потрясает крайнюю плоть. Подтверждение этому – ряд исследовательских работ экспертов, которые укрепляли самое частое инфицирование СПИДом как раз у «необрезанных» парней.ых испытаний) теснит из мужчины малыша.

Немаловажен и тот факт, что последняя плоть очень подвергается различным микротравмам. Через микроскопичные порезы бактерии могут легко пробраться в организм и начать разные заразные заболевания.

Лечебные сведения обрезания

Процедура состоит в иссечении морщины кожи, покрывающей и оберегающей головку полового органа от различных внутренних влияний. В медицине выходит внешняя и внешняя плоскость последней плоти. Узда располагается сверху на головке, она представляет из себя тесную складочку.

В определенных картинах обрывание считается необходимым. Главным заболеванием считается стягивание – нередкие воспалительные процессы последней плоти, заживление и неприятности с растяжимостью ткани.

Стягивание фиксируют, когда сужается последняя плоть. До сегодняшнего дня не узнали верную причину, отчего развивается аномалия. Если стягивание проходит без проблем, картина полового органа при эрекции немного раздевается. При этом хорошо открывается в умеренном пребывании. В случае трудного фимоза при мочеиспускании урина начинает собираться, после выходит незначительными каплями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *