Какой приобрести напольный люк

5bad88e4

При установке технологического либо сантехнического оснащения и запорной арматуры, и при прокладке коммуникаций часто нужно скрыть их содержание для того, чтобы оформить здание по своему вкусу. При этом нужно оставить оперативный и открытый доступ к определенным узлам и блокам, что накладывает некоторые ограничения на способы маскировки. Сейчас все меньше используются люки, специально разработанные для решения этой цели. Хочется также отметить, что если вас интересует лючки в пол legrand по приемлемой стоимости, то переходите на удобный сайт eltesla.ru.

Главные виды люков

В онлайн-магазине можно приобрести по доступным ценам»:

люки под облицовку плиткой;

люки под покраску;

напольные люки.

В первом случае изделия могут применяться не только лишь вместе с керамической плиткой, но также и с иными элементами, такими как разные искусственные камни либо просто картина. Есть большое количество модификаций, отличающихся способом открывания и закрывания дверцы, созданные для установки в стандартных и недоступных местах, и которые позволяют действенно завуалировать содержание канала сервиса.

Люки под покраску отлично подходят для применения в комнатах, обитых гипсокартоном. Это могут быть как стенки, так и потолок – особые замки надежно укрепляют дверцы в любом расположении, не давая возможность им открываться тогда, когда это далеко не необходимо. Такие люки просто укрепляются, в большинстве случаев при помощи шурупов либо дюбелей. Как и люки под плитку, они имеют качественную систему, есть модификации, в набор которых входят железные лестницы для роста на чердак.

Сейчас очень многие технические коммуникации и оснащение находятся под полом. Это могут быть трубы отопления, канализации и водопровода, насосы и другое техническое оснащение, каналы вентиляции в системах конвекционного легкого отопления и многое другое. Это технологическое оборудование нужно временами проверять, очищать и чинить, и для этого к ним должен быть снабжен свободный и безопасный доступ.

Также, в приватных жилищах и на первых этажах многоквартирных построек через такие люки приобретают доступ к технологическим помещениям и подвалам. И в случае если нужно перекрыть проем в полу, то для данной задачи лучше применять сертифицированный напольный люк, который специально спроектирован и произведен в соответствии с условиями к стабильности и долговечности.

Предназначение люка – снабдить вероятность ремонтных работ, смены и сервиса частей внутренних коммуникаций. Вы легко примите доступ к счетчикам расхода энергии и жидкости, вентилям и насосам, бойлерам и проводке. Люки в пол укроют все коммуникации за собственными дверками, которые вполне могут быть обработаны любым элементом – линолеумом, краской и изразцовой плиткой. Вам довольно приобрести напольный люк и сделать его совершенно невидимым.

Какой приобрести напольный люк

При покупке вас менее всего должна тревожить операция ремонта изделия. Если у вас нет стремления либо возможности заниматься установкой без помощи других, то надо будет пробудить эксперта. Особенной квалификации мастера не нужно – довольно внимательно обозначить под раму окно аналогичного объема и разобраться с элементарной системой напольного люка. Люки в пол оборудованы:

• уплотнителями из резины для устранения попадания влажности;

• ручками для оперативного открывания;

• ребристой поверхностью для качественного сцепления бетоном пола;

• замком, исключающим беспричинное открывание люка;

• наполнителем, обеспечивающим особую надежность системы.

О том, что на вашем полу есть люк, не догадается никто, так как он ничем не предоставит себя дверью, покрытой изразцовой плиткой либо ламинатом. Передовые люки в пол – подходящий выбор для любого домохозяйства, в котором соблюдается баланс функциональности и внешнего вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *