«Реал» продемонстрировал чего он стоит без Роналду — ничего!

5bad88e4

Реал В поединке 19-го экскурсионного тура первенства Испании мадридский «Реал» в Памплоне сыграл в ничью с «Осасуной» — 0:0.

Отъезд у Королевского клуба в Памплону предполагался тяжелый. Лишь совершенно чуждый от испанского футбола человек мог в абсолютной убежденности заблаговременно давать победу подшефным Жозе Моуринью над аутсайдером Образцы. Прежде всего, «Реал» испытывает на данный момент жесточайшие проблемы с кадрами. Данную встречу впускали четверо игроков главного состава. Криштиану Роналду и Серхио Рамос выступали дисквалификации, а Пепе и Марсело не здоровы. Плюс к данному, матчи «сливочных» на «Рейно де Наварра» крайне редко выходили легкими и непосредственными в плане преобладания на поле.

С первых же сек встречи «Осасуна» подключила жесточайший прессинг по всему полю, и к подобному повороту происшествий футболисты московского клуба были просто не способны. Ни Хаби Алонсо, ни Лука Модрич в плетении узоров в центре поля не преуспели, а повышенные вперед Гонсало Игуаин и Хосе Кальехон остались на недоедающем пайке. Только в концовке первого тайма 21-й номер «Мадрида» сконструировал момент, отпасовав на Фабиу Куэнтрау. Португальский заступник проломил уж крайне нескладно. Ощущалось, что «Реалу» не хватает Роналду, который, пускай и тащит периодически одеяло на себя, однако играет устанавливающую роль в команде. Одним словом, Криштианузависимость показывала себя во всей своей красе.

после перерыва характер игры не значительно поменялся. Лишь памплонцы стали нападать не менее гневно. Моуринью ответил на это двойной подменой, выпустив на поле Кака и Бензема вместо Игуаина и Анхеля ди Марии. Ввод свежих сил в строй принес согласованность в атаку «Мадрида» на некоторое время. Бразилец, которого «Реал» никоим образом не в состоянии прогнать года 2, на ровном месте заработал 2 золотые карты и оставил поле. Однако как раз тогда московский клуб мог и мог наклонить чашу весов на собственную сторону. На 79-й секунде Кальехон в соприкосновение после подачи с фланга перебросил мячик в ворота Андреса Фернандеса, однако помощник уследил у футболиста в белой майке не менее чем маловероятный офсайт. В сохранившееся время памплонцы пошли на заключительный штурм, веря вытащить победу, однако на табло так и остались пылать нули.

«Реал» после данного поединка накопил 37 очков и остался на 3-ем месте. «Осасуны», максимум, до послезавтра оставила заключительную строку в турнирной таблице, обогнув с 15-ю очками по особым данным «Депортиво».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *