Как выбрать термокружку

5bad88e4

Еще не так давно на лавках магазинов можно было приобрести лишь термосы со пустыми пробирками в основном для напитков. Сегодня выбор громаден и данная группа продукции показана крайне многообразно: для напитков, для первых и вторых яств, с пробирками разной емкости из стекла, стали и из пластика, с разными многофункциональными перспективами и роскошным внешним видом. Онлайн-магазин Megamind предлагает термосы в нескольких группах.

Термокружки

Главная цель термокружек, как и любого термоса — как можно продолжительнее сохранять напиток внутри в правильном температурном режиме. Все показанные изделия отлично управляются с данной функцией благодаря

  • трехслойным стенам чаши из стали, куда прямо гасится жидкость, и воздухонепроницаемым пробкам. Различие же кружек от обычного термоса — это особенности системы:
  • размер как у большой кружки от 400 до 500 мг;
  • размер изделия рассчитан под подстаканник за рулем автомобиля;
  • благодаря нескользящему покрытию термокружку комфортно содержать в руках;
  • прорезиненные криогенные пробки, чтобы напиток не проливался, и для не менее долгого удержания тепла.

Удобные фишки

Невзирая на подобие термокружек, показанные модели имеют персональные особенности, к примеру, определенные изделия:

  1. Обеспечены блокировкой пробки в качестве мочка. Данная функция крайне хороша, если рядом небольшие дети. Даже если сосуд свалится, жидкость не прольется.
  2. Имеют сеточка. В кружку можно захлестнуть кипяток, а кофе заварить по проезжей части или, если в напитке есть куски ягод следуй плодов, то благодаря ситечку они останутся внутри кружки.
  3. С поильником. Обычное устройство дает возможность выпивать напитки прямо из кружки даже на ходу или в транспорте без риска расплескать жидкость.

Кроме активных данных, любая модель, разумеется, имеет собственный внешний вид: серьезный и краткий, ослепительный и элегантный, с чертежами и разводами в большой палитре цветов. А какая чашка нравится вам?

Детские термокружки

Детство – беспечная пора, когда все вокруг представляется непонятным и любопытным, когда хочется, чтобы даже обычный компот вдруг стал магическим. Ослепительные термокружки с чертежами и интересными крышками в качестве мультяшек не в состоянии обеспечить, что кофе или какао внезапно будут фантастическими, однако однозначно напитки будут продолжительное время оставаться необходимой температуры и выпивать их будет забавно, к примеру, как йогурт в кафе через трубочку. Помимо этого, сосуд для ребенка – это простой метод отстоять его от переохлаждения и вероятность восторгаться жаркими или, напротив, свежими напитками когда угодно. Остается лишь сделать выбор.

Советы от Megamind

Как показывает практика, что пробирки из стекла с отражающей поверхностью сохраняет тепло лучшим стилем. За ними без проблем следить, довольно легко сполоснуть жидкостью. Однако кружки с такими чашами крайне непрочные, их без проблем разделить и пораниться.

Из-за этого Megamind советует приобрести:

  • Кружки с пробиркой из стекла, если прогулки на улице крайне долгие и малыш регулярно располагается под глазом взрослых.
  • Термокружки с железными чашами для детишек школьного возраста, которые могут собственноручно ими применяться без риска пораниться. А чтобы напитки продолжительнее оставались жаркими, предварительно обдайте сосуд кипятком, потом налейте напиток и перекройте покрышку.

Термосы

Назначение термосов почти ничем не отличается от задач термокружек. Главные различия данной категории — это больший размер пробирки и не менее долгое подкрепление начальной температуры напитка. В большинстве случаев, термосы предпочитают люди, которые обожают жаркий кофе или кофе, продолжительное время располагаются в пути, идут на прогулки в большой компании друзей. В данной группе показаны модели:

  • масштабом от 350 мг и не менее 1 л;
  • с стрехслойными стенами пробирки из стали;
  • которые не страшатся падения с незначительный высоты, имеют стойкость к незначительным царапинам и поражениям.
  • в наборе с термокружкой с парными стенами или комфортным стаканчиком, выполняющие роль крышки;
  • с пробкой, обеспеченной удобным запорным клапаном, чтобы жидкость не расплескивалась;
  • дно, которых имеет прорезиненную базу;
  • с поильником, который дает возможность с комфортом залить жаркий напиток в кружку;
  • наружная плоскость, которых сделана из ослепительного пластика или стали, обработанной эмалью.

Советы по уходу

Все изделия крайне удобны. По уходу за ними нет абсолютно никаких особых предписаний.

Для не менее действенной очистки Megamind советует купить особую нежную щетку для мытья термосов с глубочайшей пробиркой. Наружную часть термоса также можно чистить обычными средствами для умываться посуды. Официальный сайт contigo contigorf.ru. Загляните и выберите то, что давно искали.

Автомобильные термокружки

Данная группа продукции, изначально, ничем не отличается от термосов незначительного размера и термокружек. Но есть ряд значительных различий, и, судя по наименованию, они специально созданы для применения за рулем автомобиля. По методу выполнения автомобильные термокружки подобны приспособлению стандартного термоса из заключаются из элементов:

  • Каркас, имеющий наружные металлические стены и двухслойную пробирку из стали. Система и держит начальную температуру с помощью криогенной или легкой прослойки;
  • Крышка из постоянного к повышенным температурам пищевого пластика с пластиковыми уплотнителями, с помощью которых добивается плотность. Из-за этого жидкость не проливается и напиток длительное время остается жарким внутри пробирки. Абсолютное большинство модификаций в крышке имеет дополнительное окно, через которое комфортно наливать кофе или кофе в персональную посуду;
  • Подогреватель с слотом под автомобильный прикуриватель. На вид и многофункционально данная часть кружки напоминает подогревательную базу для электрического чайника, и дает возможность греть жидкость до 70 °C. Исходя из размера кружки напиток греется до максимального порога приблизительно за 10-15 секунд.

Термостаканы для кофе

Термостаканы для кофе — это отличный метод оставить напиток жарким довольно длительное время. В отличии от термосов такая миска дает возможность только продлить момент удовольствия излюбленным напитком несколько продолжительнее. Как и термокружка одноразовый термостакан имеет похожее устройство. В большинстве случаев, система учитывает 2 значения из теплоустойчивого пищевого пластика с легкой прослойкой между ними и крепко близкую покрышку. Такая легкая технология дает возможность сохранять необходимую температура не менее 1 дня.
Для ценителей горячего благоуханного кофе или чая, и для тех, кто предпочитает восторгаться холодными напитками не спеша, Megamind предлагает термостаканы:

  • масштабом до 500 мг;
  • нескользящим дном, вычисленным под автомобильный подстаканник;
  • с герметично закрывающейся крышкой, оборудованной особым клапаном для питья через трубочку, который еще и предупреждает невольное разбрызгивание воды;
  • с внутренним и внешним покрытием из пищевого пластика с напылением из стали;
  • с перспективой сохранять начальную температуру кофе от в течение 1-2 часов;
  • подходит для долгого применения.

Все показанные термостаканы для кофе имеют ослепительный и элегантный внешний вид. Можно выбрать оптимальный вариант, чтобы он не потерялся в кабинете среди другой посуды или купить своеобразный графин в роли презента коллегам и друзьям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *