Как реализовать аккаунт в игре world of tanks

5bad88e4

Чтобы прикачать лучшие бронетанки X значения в World of Tanks, надо растратить уйму времени. Примерно, у отличного игрока на прокачку одного самолета уходит год с условием каждодневной длительной игры. Подобным числом свободного времени владеют не все, вследствие этого в какой-то момент начинают призадумываться о покупке постороннего учетной записи.

Помимо стремления скорее начать двигаться на лучшей технике, есть и прочие поводы приобрести аккаунт world of tanks купить дешево который можно на сайте megawot.com. К примеру, стремление иметь бронетанки, производные из игры – КВ-5, Type 59 либо 105 leFH18B2. Это довольно хорошие премиумные бронетанки, когда-то выбракованные из реализации и на данный момент считающиеся акционными.

Другими словами их можно или купить по акции, или выиграть в состязании. 3-й мотив, принуждающий людей приобретать аккаунт – стремление войти в отличный клан. При вступлении в него от игрока требуют отличные характеристики статистики, а они есть далеко не у любого. Прекрасно зарабатывающему человеку легче приобрести посторонний аккаунт, чем инвестировать силы и время в изменение статистики.

Формальными требованиями world of tanks покупка и реализация аккаунтов запрещена. А при этом никаких средств противодействия этому компания Wargaming не сделала. Это стало знаком к началу незаконной торговли аккаунтами, к формированию нелегального рынка учетных записей. Сам запрет на реализацию для Wargaming стал формальным предлогом, чтобы не тащить никакой ответственности за результаты подлога при торговле аккаунтами.

Каждая покупка и реализация учетной записи игроком проводится лишь на его ужас и риск. В случае подлога, Wargaming не только лишь не понесет за это ответственности, она даже не будет вмешиваться в это дело.

Предварительно аккаунт нужно приготовить к реализации. Если есть открытые, не приобретенные бронетанки, их лучше купить. Это позволит реализовать его дороже либо скорее. В отдельности перепишите имеющиеся в ангаре бронетанки, если есть открытые – их занесите в отдельности.

В отдельности укажите премиумные автомашины, число остальных суток премиум-аккаунта. Перепишите статистические данные – число поединков и % побед. Укажите ник, сделайте снимки экрана, чтобы доказать содержание объявленных танков. Привязку к номеру смартфона удалите.

Аккаунты реализуют совместно с почтовым ящиком и негласным вопросом к нему. Если почта нужна, обратитесь в службу саппорта Wargaming с просьбой поменять привязку учетной записи к другому почтовому ящику.

Взгляните объявления в сети-интернет о реализации аккаунтов. Это сможет помочь смекнуть, сколько денежных средств можно спасти от реализации. Подумайте, как предпочтительнее получить деньги – через Вебмани, PayPal, ЯД либо переводом с карты на карту.

Заключительный вариант лучше – можно после реализации получить наличные. Укажите также и метод связи – Скайп, ICQ либо номер мобильного.

После этого останется лишь расположить объявления о реализации. В сети-интернет есть ряд веб-сайтов, предлагающих услуги по купле-продаже аккаунтов, по расположению объявлений по данной теме. Определенные веб-сайты могут предложить услуги гаранта безопасной реализации учетной записи. Верить им либо нет – дело любого.

С вероятным клиентом за ранее необходимо поговорить. Стопроцентной обещания, что он не околпачит, это далеко не даст, а представление о человеке получить можно. Вполне вероятно, клиент просит предложить какие-нибудь обещания правдивости менеджера. Непросто сообщить, какие обещания можно предложить. Так как и клиент не в состоянии предоставить обещаний.

Информацию о логине и пароле к аккаунту и почтовому ящику, о скрытом вопросе и решении на него передавайте, когда удостоверьтесь в поступлении денежных средств на счет. Пытайтесь действовать без подлога с собственной стороны – так как клиент всегда сделает ответ платежа. К слову, про это, как о методе подлога, также стоит задуматься заблаговременно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *