Какие зубные протезы лучше

5bad88e4

Все протезы делятся на 2 огромные группы: сменные и несъемные. Первые по мере необходимости без проблем вынимаются изо рта больным без помощи других, 2-е не оставляют «места службы» до того времени, пока не прибудут в непригодность. И те, и прочие виды протезов имеют как преимущества, так и недостатки.

По традиции является, что сменные зубные протезы — цены которых станут известна если пройти по ссылке, – это удел статых людей (все так как припоминают «страшную» картину из детства, когда бабуля держала зубы в стакане рядом с постелью). Однако в сегодняшнем мире у людей всех возрастов одинаково известны и сменные, и несъемные конструкции. Преимущественно больные делают выбор с учетом подобных моментов:

число недостающих зубов. Если их всего несколько единиц, то намного легче пользоваться несъемным протезированием. Для целиком бессильных челюстей довольно часто применяются сменные конструкции;

нужный итог. Чтобы свежие зубы ни в чем не проигрывали реальным, необходимо давать предпочтение несъемному протезу: при таком раскладе можно достичь не только лишь предельной естественности усмешки, но также и вернуть зубам их начальную работоспособность;

психический настрой. Очень многие крайне беспокоятся, что сменный мост их «выдаст», например, безуспешно выпав в процессе ужина в гостях. Несмотря на то что при высококачественно произведенной процедуре риск такого неприятного события сводится к максимуму, много больных предпочитает обезопасить себя и установить себе постоянный мост;

стоимость. Невзирая на значительные превосходства несъемных протезов перед сменными, не многие люди имеют возможность позволить себе наслаждение «невынимаемой» усмешки.

Обычно, вылечивающий доктор предоставляет совет больному касательно того, какой вид протеза больше подходит в точной обстановки. Не стоит подаваться предложению, в особенности если недостатки предлагаемой конструкции представляются намного главнее возможных плюсов. Необходимо помнить: доктор может предоставлять советы, однако с вставными зубами надо будет идти не ему.

Среди сменных систем для протезирования акцентируют 3 наиболее распространенных:

Акриловый. Наиболее оптимальным видом при бессильной челюсти является акриловый мост. Нейлоновую систему из-за выраженных «побочных эффектов» советуется применять в качестве временного средства. Бюгельный мост дает возможность не только лишь восстановить предельно натуральную жевательную функцию, но также и позволяет закрепить шатающиеся зубы.

Зависимо от тяжелой картины вполне может быть установлен один из следующих типов несъемных протезов:

Закладка . Пломба, сделанная в лабораторных условиях из крепкого источника. Относится к группе микропротезов, используется для восстановления тона и формы не до конца испорченных жевательных зубов.

Мостовидный мост. Система, являющая собой 3-4 объединенные коронки. Служит для смены 1-2 недостающих зубов, с условием, что их «соседы» могут служить в роли опоры для протеза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *