Необходимые рекомендации касаемо натяжных потолков

5bad88e4

1.На какой ступени ремонтных работ лучше устанавливать натяжные потолки? Натягивающийся потолок ставится по завершении всех строй и облицовочных работ, чтобы не испортить и не запачкать полотно. Прямо перед ремонтом натяжного потолка, из здания необходимо снять все объекты, которые способны испортится от перегрева, так как полотно будут нагревать до 50-60 С. Также в помещении не может быть сквозняков, а в зимние месяцы может быть включено нагревание.

2.Надо ли готовить стандартный потолок к ремонту натяжного потолка? Если краска либо тень кусочками с стандартного потолка не отпадают, то никаких работ по выравниванию выполнять не надо. Но, если Вы проживаете на последнем этаже, то стоит дожидаться этапа, когда протечки крыши будут полностью устранены. Вероятно, понадобится утеплить потолок, в связи с тем что на натяжных потолках образовывается конденсат, если перекрытие прохладное. От сырости конденсат на натяжных потолках не образовывается!

3.Имеется ли условия к стенкам, на которых будет закреплен багет для натяжного потолка? Если стенки здания сделаны из гипсокартона, то их необходимо закрепить. Если в ходе ремонтных работ Вы еще лишь хотите сделать стенки из гипсокартона, то делайте их двухслойными, еще лучше, если поперечный профиль для гипсокартона будет ставиться каждые 30-40 сантиметров. Если установка натяжные потолки будет ставиться в помещении, где стенки выложены керамической плиткой, то необходимо обратить свое внимание на то, чтобы наверху не было полостей(циркулирующих шахт и т.д.), сама же плита обращалась крепко.

4.Как быть, если глянцевая плоскость натяжного потолка потускнела? Полотно натяжного потолка можно потереть сухой салфеткой, также можно пользоваться 10% веществом нашатырного спирта, затем обтереть досуха плоскость полотна.

5.Как почистить плоскость натяжного потолка? Натягивающийся потолок можно чистить нежной не пушистой материей(губа оставляет потеки на полотне, а щетка может испортить плоскость) и некрепкими моющими препаратами, не имеющими шлифующий источник. Чистку плоскости натяжных потолков необходимо выполнять так: незначительное число моющего вещества разводится в горячей воде, в данной воде необходимо смочить фланелевую тряпку и, легкими перемещениями вдоль шва, удалить засорения.

После этого, увлажненной тряпкой убираются останки оперного раствора, а полотно вытирается досуха фланелью. Есть также полироли для натяжных потолков.Еще: замшевые полотна лучше очищать нежной щеткой, а глянцевые, чтобы не оставалось разводов, советуется чистить алкоголесодержащими моющими средствами.

6.Чем различаются цельнотянутые потолки от шовных? Шовные натяжные потолки производятся из мембраны ПВХ методом сварки полотен на устройстве ТВЧ . Предельная длина полотна составляет 3 метра , из-за этого при высоте стенки не менее 3 километров на полотне присутствует шов. Держат до 100 л жидкости на 1 кв. метр. Присутствует около 100 цветов и цветов. Цельнотянутые производятся из ткани с полимерной пропиткой, предельная длина полотна составляет 5,1 метра. Урезанное число цветов, однако замечательно подходят для нанесения на них фотопечати. Расценки на натяжные потолки шовные значительно ниже расценок на цельнотянутые натяжные потолки.

7. Крайне ли приметен шов на мембране ПВХ? Длина шва составляет 0,2 миллиметров. В глаза не кидается, однако его можно рассмотреть если его специально находить либо при попадании света под некоторым углом.

И шов на натяжном потолке должен быть заметен — это значит, что он сварен со 100% соблюдением технологии, он крепок, из-за этого он выдержит большую массу жидкости, мы даем гарантию 15 лет на это. Есть компании, которые устанавливают потолки с незаметными швами, стабильности подобных швов хватает лишь для того, чтобы содержать лишь вес самого потолка.

8. Как спустится потолок? Натяжные потолки устанавливаются на дистанции 2,5-3 см от имеющегося потолка , а при содержание красивого осветительного прибора – на высоту осветительного прибора.

9. Какие светильники как правило устанавливают в натяжные потолки? В натяжные потолки можно устанавливать почти все светильники. Одним ограничением для осветительных приборов считается их производительность. Неприемлемо превышение производительности не менее 50 Вт.

10. Можно ли наносить чертеж либо печать на натяжные потолки? Конструкция полотна натяжного потолка такая, что при распечатки особыми красками на форматных сканерах можно снабдить построение рисунков почти фотографического качества. Такое изображение выходит качественным и почти во всем напоминает фото.

11. Продолжительно ли будет служить натягивающийся потолок? Срок эксплуатации натяжных потолков не урезан во времени. За счет своей эластичности, натяжные потолки готовы держать большие перегрузки и, в отличии от гипсокартона, никогда в жизни не растрескаются. На протяжении многих лет натяжные потолки не утрачивают собственного начального тона, а швы (если они есть) и крепления сохраняют долговечность и стабильность.

12. Может ли «потоп» в доме оказать влияние на качество поставленного до этого натяжного потолка? Даже после потопа с Вашими натяжными потолками ничего не случится. Благодаря двойной пропитке потолки считаются качественным осложнением для вторжения жидкости. При заливе жидкость просто будет вытекать через прорезные под светильники окна, и заливы заржавленный жидкостью никогда в жизни не поменяют оттенок потолка. Водонепроницаемость защитит от уродования Ваше имущество и дизайн здания, и сделает натягивающийся потолок оптимальным видом для ванной комнаты, кухни либо бассейна.

13. Экологичны ли натяжные потолки? Натяжные потолки не акцентируют углекислого газа, раздражителей, не имеют аромата, на них не садится конденсат.

14. Как верно следить за натяжными потолками? Никакого особенного ухода за натяжными потолками не требуется. И более того, их можно чистить нежной тряпкой либо губкой, используя все моющие средства, не имеющие растворителей и абразивов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *