Абитуриентов Вьетнама совершенно бесплатно выучат марксизму

5bad88e4

Вьетнам Во Вьетнаме абитуриенты, которые пожелают работать на учении Маркса, Ленина и новаторского лидера Хо Ши Гримаса, будут сняты от платы за институт

Аналогичный указ подписал премьер страны Нгуен Тэн Зунг, рассказывает «Lenta.ru».

Помимо этого, совершенно бесплатно также будут учиться грядущие доктора, квалификацией которых будет борьба с туберкулезом, проказой и определенными иными вариантами болезней. Как сообщает BBC News, также некоторые льготы при плате обретут абитуриенты, которые исследуют классические вьетнамские драму и оперу.

У учеников очень непопулярны отдела общефилософских факультетов, где исследуется марксистская идеология, подчеркивает агентство. Они осознают, что с такими познаниями им трудно будет устроиться на работу. Наоборот, наиболее распространенные квалификации — коммуникации, туризм, интернациональные отношения и английский язык. Все вьетнамские абитуриенты должны пройти по меньшей мере 3 курса, посвященных учению Маркса, Ленина и Хо Ши Гримаса, но немногие из них постановляет углубить собственные познания в данной области.

Стоимость изучения во вьетнамских госдурственных Институтах составляет от 200 до 400 долларов США ежегодно. В приватных институтах оплата вполне может быть намного выше и губить до 5800 долларов США. Очень многие снабженные вьетнамцы предпочитают изучение за границей.

Вьетнамом с 1940-х годов управляют коммунисты, но в 1980-х гг. в стране была осуществлена либерализация финансовой системы. Оплата за изучение в институтах взымается с 1990-х годов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *