Популярные виды браслетов для сильной половины человечества

5bad88e4

В прежние времена браслеты играли роль своеобразных идентификаторов личности. Их имели все, однако в основном мужчины: юнцы и воины, жрецы и ремесленники, вельможи и простолюдины. На жреческих браслетах изображались сакральные знаки, имеющие большое значения для ритуалов.Хочется также отметить, что если вас интересуют мужские браслеты на руку по приемлемой стоимости, переходите на сайт steelbraslet.ru.

Бойцы при помощи браслетов защищали руки от поражений и могли покалечить неприятеля резкими шипами на внешней стороне напульсника. Ремесленники могли вести учет сделанной продукции с помощью браслетов, чтобы не считать всякий раз все выпущенные за день товары. Также, опыт поколений доказывает, что девушки полагают браслет сексуальным атрибутом.

С годами поменялись наши нравы, однако подсознание надежно сберегает память веков. И мужской браслет не теряет собственной актуальности всегда. Перечень браслетов для сильной половины человечества представлен продуктами из самых различных элементов — плетеные, мануфактурные, стальные и кожаные. Определенные мужчины предпочитают браслеты из дорогих металлов, вкрапленных камнями, однако, действительно, рентабельно выделить образ можно и при помощи намного более доступных драгоценностей.

Популярные виды браслетов для сильной половины человечества

Тем, кто выслеживает веяния моды, известно, что вчера в тренде легкость и максимализм. Разумеется, они зацепили и мужские браслеты. На данный момент ведущие по известности позиции занимают следующие их версии:

Кожаные браслеты

Самым большим результатом пользуются, естественно, у молодежи. Однако очень многие элегантные и состоятельные, и занимающиеся серьезными видами спорта мужчины также с превеликим удовольствием их имеют.

В тренде плетеные либо сделанные из остро покрошенных полосок кожи браслеты, и в том числе увенчанные железными, серебристыми, сделанными из дерева бусинами, ослепительными шнурками, элементами по океанской теме (якоря, штурвалы). Оттенок девайсов вполне может быть самым разным! Такие браслеты хорошо выглядят в композиции с костюмом либо любым имиджем в уличном, ежедневном образе. Принципиально только помнить о согласии в луке.

Агрессивного вида браслет для сильной половины человечества из кожи с железными заклепками и рисунком в качестве черепов особенно ненагляден в уличном, рок и панк образе

Также изготовители могут предложить и другой вариант кожаных браслетов. Они как правило тонкие, имеют длину от нескольких мм до 3-7 см. Такие модификации в большинстве случаев встречаются в 2-ух раскрасках: темная, бурая. Вполне возможно, если браслет будет начинаться на кожаные канты и иметь рисунок в качестве заклепок, шипов, других железных компонентов. Это прекрасное решение для молодежных стилей в одежде, в особенности, рок и панк!

Браслеты из шнурков

Их внешний вид зачастую подобен девайсам из кожи, однако стоимость в несколько раз выгоднее. Все-таки такие виды любимы юношами и вполне процветающими мужчинами в возрастной группе от 30 лет и старше.

Железная имитация цепей

Еще один неплохой вариант распространенных у сегодняшних парней браслетов. Они производятся из разных металлов и представляют из себя агрессивного вида сходство стандартной линии. Тем, кто предпочитает эпатаж и нестандартность в одежде, советуем остановиться на видных модификациях большого объема. Они внутренне впишутся в наборы при участии кожаной куртки пилота, street-сеты неформалов, важные для почитателей образа панк уборы.

Браслеты из бусин

Эти браслеты аналогичны одетым на запястье четкам и могут быть сделаны из дорогих либо поделочных камней, удобного качественного пластика. Возможно подключение в такую систему искусственных компонентов из сплава, дерева, кожи, золота. Под деловой наряд нормально выбирать краткие модификации промежуточных окрасок. А casual, уличный и различные молодежные образы вполне миролюбивы к ярким браслетам, даже совмещающим внутри себя разные элементы.

Великодушные браслеты из дорогих металлов

Такие браслеты еще остаются статусной вещью. Кроме контраста плетения (бисмарк, якорное, венецианское, панцирное), такие мужские браслеты сегодня могут похвастать и уникальным, красивым рисунком. Видов большое количество! Дорогие камни, врезки из дорогой эмали либо прекрасных по тону от главного изделия металлов, керамические и каучуковые образующие, многое-многое другое.

Великодушные браслеты из дорогих металлов

Такие браслеты еще остаются статусной вещью. Кроме контраста плетения (бисмарк, якорное, венецианское, панцирное), такие мужские браслеты сегодня могут похвастать и уникальным, красивым рисунком. Видов большое количество! Дорогие камни, врезки из дорогой эмали либо прекрасных по тону от главного изделия металлов, керамические и каучуковые образующие, многое-многое другое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *