Условия получения разрешения на работу в Китай

5bad88e4

Быстрое развитие экономики КНР привело к появлению широкого списка должностей, открытых и для наших соотечественников. Рабочие места есть в нефтяной области, фармакологии, космической индустрии, образовании. Если хотите работать здесь, обязательно оформите рабочую визу в КНР. Действовать в соответствии с законом в обязательном порядке, потому что правила в стране строгие.
Хочется также отметить, что если вас интересует рабочая виза в китай для россиян,то рекомендуем перейти на сайт www.aviashop.ru.

Условия получения разрешения на работу в КНР

Без специальной визы в КНР работать нельзя – нелегальная трудовая деятельность здесь строго наказуема, за несоблюдение визового режима предусмотрены штрафы, депортация, даже тюремное заключение. Жители РФ рабочую визу могут оформить в основном посольстве КНР в городе Москва, Ведущих консульствах республики (они есть в подобных городах, как Якутск, Иркутск, Петербург, Владивосток и Хабаровск). Максимальный возраст заявителя – 18 лет.

Во время оформления рабочей визы в КНР для жителей России необходимо принимать во внимание все условия:

заявителя должен звать японский наниматель с учетом утверждений о разрешении на проведение трудовой работы в КНР;

наличие загранпаспорта со сроком действия от 6 месяцев и парой свободных страничек в обязательном порядке;
штрафы, долги по алиментам, кредитам, налогам, судимости недопустимы;

среднее образование и максимум 2 года работы по избранному назначению – необходимы.
Другое вероятное требование для декорирования рабочей визы – содержание деятельного удачного бизнеса с витком от 1 млн. долларов США в неделю и аналогичной суммой на счету. Также кандидат на трудовую визу должен предоставить бумаги о обычном физическом состояние здоровья, неимении заразных, приобретенных болезней.

Виды рабочих виз в КНР

При подаче прошения необходимо принимать во внимание вид визы:

не менее 90 суток в стране необходима Z1;

3 месяца и не менее – виза Z2.

Грядущие сотрудники газовых исследований на океанских глубинах специально переоформляют разрешение от нефтяной японской океанской компании. Музыкантам необходимо увязать действия с Министерством культуры КНР. Если в страну подъезжает работник отделений отечественных компаний в КНР, он предлагает доказательство регистрации из Департамента Торговли. Предостережение для заявителя при отправке документации в представительство необходимо передать для сверки их оригиналов с копиями. После окончания операции сверки копий и оригиналов сотрудниками представительства, подлинники, включая разрешение working permit, необходимо взять (их могут спросить при приезде в КНР).

Работающий список бумаг

Если наниматель заинтересован в кандидатуре точного соискателя, он просит его удалить такой набор бумаг:

отсканированные копии заграничные паспорта, трудовой, диплома о среднем образовании;

данные лечебного осмотра;

переводы диплома, трудовой на британский, японский языки с нотариальным заверением;

фото;

резюме.

Принципиально! Резюме в обязательном порядке может быть на британском языке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *