Что из себя представляют демотиваторы

5bad88e4

Демотиваторы, либо иначе демотивационные баннеры, считаются абсолютной противоположностью мотивационных баннеров, которые которые призваны служить просыпанием какого-нибудь действия. В общем демотиватор — это картина, располагающаяся в ярко-черной рамке, и сопровождающаяся каким-либо слоганом или предложением.

Первоначально, они вышли как забавная пародия на картинки-мотиваторы. Мотивационные иллюстрации, в большинстве собственных примеров, были печальными и мерклыми. Поэтому приколы демотиваторы осмеивали любой лозунг иллюстрации, каждую иллюстрацию.

Образцы демотиваторов можно заметить в сети-интернет: в поисковых системах либо в соцсетях. В настоящее время такими картинами кипит весь интернет. А в большинстве случаев можно встретить забавную иллюстрацию с какой-либо забавной записью. На сегодняшний день, никто не придает особенно сильный резон слову демотиватор, и все чаще и чаще можно встретить просто иллюстрацию со смешной записью, намного чаще даже неприличной либо унизительной.

В наши дни, социологи акцентируют 6 видов. К ним относятся уникальные (традиционные), забавные, социально-рекламные, интернет-изотерические, общефилософские и самопрезентационные.

Традиционные картинки имеют в первую очередь сильный план. В надписи под иллюстрацией такого демотиватора прячется правда, которую понимают все, а никто не желает считать.

Забавные демотиваторы- это крайне жизнерадостные иллюстрации, временами даже с темным юмором, и более забавная фраза под ней.

Социально-рекламный демотиватор был основан для привлечения людей к социальным неприятностям. В этих демотиваторах проходит вышучивание нашего отношения к природе, дедам, этносу.

Интернет-изотерические — нацелены на пропаганду либо вышучивание интернет-мемов.

В общефилософскую среду можно отнести те, в которых нет высмеивания и преломления начального резона. К подобным демотиваторам записью предпочитают какой-нибудь знаменитый афоризм.

Самопрезентационные призваны служить для выделения различных оболочек сообщества. В большинстве случаев, разработчики подобных иллюстраций стараются показать собственную принадлежность к какому-нибудь молодежному перемещению либо пласту населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *