Мифы и заблуждения об итальянской мебели

5bad88e4

В данной публикации мы предприняли попытку разнести имеющиеся заблуждения и мифы об итальянской мебели. Предполагаем, что это сможет помочь клиентам избежать дорогих погрешностей, необоснованных трат времени, нервных окончаний и денежных средств.

1. Она вся достаточно давно японская. Нет, исключительно японской мебели у итальянских поставщиков (заводов) не много. В РФ разумеется встречаются отморозки, которые реализуют китайскую мебель маскируясь под итальянской, однако это далеко не многочисленное явление. Японская и итальянская мебель, это 2 различных бизнеса и всегда торговец откровенно говорит что как раз он реализует.

Довольно найти приглянувшуюся модель в сети-интернет. Если находите ее на веб-сайтах, которые реализуют КНР, то это на 99% КНР. ?Вообще, если выбирать мебель в больших интернет-магазинах, на которых помещены предложения от нескольких сотен заводов, то всю подноготную по любой фабрике вы можете узнать у консультанта. Потому что, консультанту такого сайта все равно мебель какой конкретно производства вы приобретите. Он с превеликим удовольствием поведает все что знает. Лучше реализовать отличную мебель, чем затем пульсировать с рекламациями. Лгать могут именно в зале, который реализует мебель от 1-2 заводов.

2. Приобретать в сети-интернет мебель рискованно. В сети-интернет приобретать менее рискованно чем в стандартном супермаркете. Злоумышленник вполне может быть и там и там. Однако в сети-интернет легче проверить историю сайта, прочитать оценки, расценить сам веб-сайт. Сделать отличный онлайн-магазин намного труднее и дешевле чем стандартный супермаркет. А в плане удобства онлайн-магазин намного удобней любого магазина-салона. И выбор намного выше, и расценки как правило ниже.

3. Выгоднее самому сгонять в Италию, все самому приобрести и доставить. Нет, большинство заводов просто не работают с физическими лицами. Т.е. приобретать надо будет по отдельной стоимости в супермаркете. Даже если удастся что-нибудь приобрести, автономной неприятностью будет плата, поставка и таможенное декорирование мебели.

Если у вас нет солидного опыта ВЭД, то поставка и растаможение для вас будут золотыми. Кроме денежных средств вы растратите множество сил, времени и нервных окончаний. Солидные онлайн-магазины в настоящее время реализуют мебель по стоимости ближайшей к отдельной заводской, а по многим позициям и выгоднее.

4. Не в состоянии онлайн-магазин работать с 200 фабриками прямо. Пожалуй они не прямо берут, а у перекупщиков. 200 заводов не лимит определенные работают и с огромным количеством. Ничего нереального здесь нет.

Через итальянских перекупщиков также временами приобретается итальянская мебель купить которую можно пройдя по ссылке. К примеру, если фабрика дает внутри Италии расценки лучше чем на вывоз. Тогда просто дешевле брать у перекупщика. Либо бывает, что фабрика ставит твердые критерии уникальности на любой район. Тогда у клиента простой выбор, приобрести подешевле в онлайн-магазине, либо приобрести втридорога в формальном супермаркете. Мебель в двух вариантах будет одна.

5. Лучше приобрести Отечественную мебель, чем приобретать итальянскую. Так может сообщить лишь человек, который не старался приобрести себе солидную мебель. К большому огорчению отечественные производства пока не в состоянии сражаться даже с японской меблировкой. Выходит или хуже, или дешевле. Что уж здесь рассуждать про итальянскую. Исключения есть, однако крайне редко и в весьма тесных товарных нишах.

6. Итальянскую мебель надо будет ожидать нескончаемо. По любой фабрике есть ясные сроки производства. Как правило примерно 40-60 календарных суток. Временами больше, временами меньше. Период доставки и таможни как правило составляет около 2 месяцев. Делая предзаказ, клиент всегда знает какой ожидается период.

7. Никто не приобретает мебель в сети-интернет не глянув/пощупав ее «в живую». Приобретают и активно. На хорошем веб-сайте помещены сотни миллионов объектов мебели. Даже в городе Москва в супермаркетах выставлены плачевные крохи этого обилия. В регионах вообще отдельные модификации. Где и как еще выбрать как раз ту мебель, которую хочется, а не ту, которая есть, помимо как в сети-интернет?

8. Я не разбираюсь в мебели и опасаюсь, что мне доставят ужасную мебель. По любой итальянской фабрике в сети-интернет можно отыскать море информации и гору откликов. Консультанты в огромных интернет-магазинах поведают что понимают т.к. не заинтересованы в реализации какой-нибудь некоторой мебели, и более того заинтересованы реализовать улучшенную мебель, чтобы не иметь неприятностей с клиентом после реализации.

Огромному онлайн-магазину легче выбросить из перечня маловероятную фабрику, чем терять нервы и деньги на войну с рекламациями. Так как для него ничего не поменяется если на веб-сайте будет, к примеру, не 403 производства, а 402, и не 65000 объектов, а 64700.

Ну и не навредит капелька разумного резона, разумеется. Чем выгоднее мебель, тем ниже качество элементов и выполнения, чем дороже-тем выше. В особенности это правильно, если сопоставлять мебель на одном веб-сайте. В различных супермаркетах могут быть различные наценки и потери, а в пределах между одном сайта разница в стоимости будет беспристрастно отображать разницу в роли и классе мебели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *