NEC продемонстрировала 80-дюймовый экран MultiSync V801

5bad88e4

NEC Модель может автоматом посылать электронные известия на обозначенный адрес в случае обнаружения неприятностей с оснащением.

Организация NEC Display Solutions Europe произвела свежий передовой экран из серии V. 80-дюймовый MultiSync V801 несложен в установке, а большой дисплей с разрешением Full HD и боковой светодиодной подсветкой обещает ослепительное и отчетливое изображение. Предопределяемый приемник освещенности гарантирует невысокое потребление и уютную для восприятия насыщенность.

«Принимая во внимание настолько внушительные характеристики, модель V801 очевидно владеет надлежащими габаритами дисплея, чтобы качественно докладывать информацию до целевой публики. При установке в портретном режиме с высотой серьезной области дисплея не менее 1,77 м текст вполне может быть представлен в его истинную величину, что открывает свежие возможности для использования, от отдельных супермаркетов и тренировочных аудиторий до конференц-залов и целительных заведений, — сообщил Тобиас Августин, начальник назначения экранов для публичных мест в NEC Display Solutions Europe. — Экраны обычного объема представляют из себя лишь «окна» для презентации текста, тогда как V801 — это дверь к свежим вероятностям».

NEC продемонстрировала 80-дюймовый экран MultiSync V801

V801 сохраняет заключительную технологию опционального автомата NEC, которая дает возможность вделывать в экран одноплатные ПК и другое оборудование, аналогичное нынешнему стереотипу NEC OPS. Действенная охлаждающая система гарантирует максимально возможный срок эксплуатации подсветки и предлагает не менее эластичные возможности для установки сравнивая с продуктами соперников.

Благодаря настраиваемым функциям обороны экран V801 способен автоматом посылать электронные известия на обозначенный адрес в случае обнаружения неприятностей с оснащением. Помимо этого, можно спланировать безграничный перечень действий по обслуживанию и дистанционно распоряжаться операциями по сети при помощи ПО NEC NaViSet Administrator 2.

Экран V801 оборудован разъемами DisplayPort, HDMI, DVI-D, VGA, S-video, разъемами для композитного и компонентного сигналов, и интегрированными колонками. Функция TileMatrix дает возможность формировать видеостены с конфигурацией до 10 x 10 дисплеев.

Модель NEC MultiSync V801 поступит в продажу в начале сентября. В набор поставки входит провод питания, провод DVI-D, руководство по применению на CD-ROM и руководство по стремительному вводу в работу. ПО для наблюдения и регулирования источниками NaViSet Administrator 2 вполне может быть загружено совершенно бесплатно. На данную модель NEC Display Solutions Europe предлагает трехлетнюю гарантию, которая разносится и на технологию подсветки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *