Шоколад «Милка»

5bad88e4

Большинство людей пробовали шоколад мирового бренда «Милка», однако не каждый пересчитывал количество вкусов, которые компания предложила за время своей вековой карьеры. К тому же не все вкусы производятся в разных странах из-за объяснимых причин транспортировки товара, оборудования и сырья. Однако от этого любители сладостей не перестают с предвкушением ожидать нового вида.

О компании

Начиная с 1901 года, «Милка» производит самую распространённую сладость в мире – шоколад. Встав на ведущую строчку с другими компаниями (Nestle, Ferrero Roche), производитель постарался учесть все пожелания покупателя. Интересно, что по некоторым источникам «Милка» является номером один по производству шоколада в Европе.

виды шоколада фото

На данный момент компания владеет процентом рекламного времени крупных телевизионных компаний стран мира, а также предлагает свою продукцию в самых разных её проявлениях. Все виды прошли проверку как рынка сбыта, так и специалистов в изготовлении сладостей.

Неизвестно, достигла компания своей популярности благодаря вкусу шоколада или рекламной компании, но Милка процветает, а значит, сладкоежки могут радоваться всё новым и новым вкусам, выпускающимся на постоянной основе.

Виды шоколада компании

Важно отметить, что компания изготавливает исключительно молочный и белый милка шоколад. Эта информация не только широко распространена, но и следует из названия. Интересным фактом является то, что лиловая корова символизирует нежность продукта. Действительно, все виды шоколада «Милка» вошли на рынок без агрессивной соревновательной политики.

виды шоколад

Начиная с 1972 года, производитель начал расширять изготовление обычного молочного шоколада с добавлением орехов новыми вкусами. Как результат, с 1980-х годов вышло примерно пять основных обёрток шоколадок. Теперь компания специализируется на самых различных отраслях: шоколадные хлопья, драже, печенье, бисквиты и другие виды. Шоколад, однако, присутствует в каждом продукте и никогда не изменяет специализации компании.

За последние пять лет продукт этой фирмы продвинулся на рынки многих страх, завоёвывая всю большую популярность. Однако базовыми являются изначальные пять вкусов. 2011 год подарил нам абсолютно новый вкус – пористый шоколад «Милка Баблз».

Виды шоколада «Милка» в России

К сожалению, новинки доходят до нас с небольшим опозданием. Компания начала сотрудничество с Россией только в 2004 году, запустив четыре вкуса в общий доступ. Несмотря на новые виды, шоколад, впервые появившийся тут, остаётся наиболее покупаемым: молочный, с фундуком, миндалём, изюмом.

виды шоколада в России

Сегодня, хоть и не все, но достаточно много вкусов заняли своё место на торговой полке. Среди них белый пористый шоколад, с карамельными и ореховыми наполнителями, сочетание двух и даже трёх видов. В одной плитке содержится 90 грамм продукта, а в Европе активно практикуется продажа больших плиток по 250 г.

В скором времени уже известные многим виды шоколада в России пополнятся тройной карамелью и новым печеньем, которые уже поступили в продажу в стране производителя.

Новинки

Среди новинок, увидевших свет за последний год, наибольшую популярность обрели «Милка Лу» и «Милка Тук». Прежде были выпущены многие вариации шоколада и печенья данной фирмы, однако они не сочетались. Виды шоколада, фото которых представлены ниже, похожи, но одновременно разнятся: первый продукт солёный, второй – сладкий. Производитель сыграл на контрастах, что приятно удивило покупателей.

виды шоколада милка

Также в продажу вышли хлопья и шоколадки для детей. В них содержится больше молока, а на вкус они менее приторны, чем обычный молочный шоколад. Также выпущены другие вариации с различными наполнителями, но, к сожалению, в России продаются далеко не все виды. Шоколад остаётся одним из любимых лакомств детей, поэтому новинки встречаются с радостью.

Что нас ждёт?

Много нового для нас было открыто этой компанией, поэтому трудно представить, что у нас будет ещё что-то. Хлопья, печенье, все виды шоколада – какую ещё сладость можно придумать, чтобы удивить всех?

Однако такая есть. В запасе у производителя ещё много «тузов в рукаве». Например, весьма распространённый слух подсказывает, что скоро компания «Кока-Кола» начнёт активное сотрудничество с шоколадом «Милка». Можно предположить, что это будет шоколадное молоко, однако никто не знает наверняка. В любом случае всё опробуется и получит здравую оценку покупателей.

«Милка» активно использует фруктовые наполнители, включая абрикос, малину и клубнику. Вполне возможно, что в ближайшем будущем будут созданы миксы, которые внесут в шоколад свежую нотку.

Мнение экспертов

Несмотря на всю популярность шоколада, не все отдают предпочтение этой фирме. Некоторые покупатели утверждают, что с недавнего времени в продукте стал ощущаться привкус чего-то ненатурального, пластилинового. Особенно чётко эта тенденция отмечается при дегустации недавно увидевших свет сладостей. Виды шоколада, фото, названия которых представлены в статье, содержат нехарактерные добавки, такие как карамель и нуга. Эти продукты получили самые низкие оценки.

виды шоколада фото названия

Важно отметить, что во внимание не принималось мнение детей, являющихся целевой аудиторией шоколадной индустрии. Впрочем, вкусовые рецепторы ребенка больше ориентированы на понимание самого вкуса, чем его оттенка. По этой причине «Милка» остаётся одним из любимых компаний по производству сладостей в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *