Диагностика лифтов

5bad88e4

Организация Очертание ведет работы по диагностике лифтов пассажирских, грузовых, больничных, небольших грузовых.
Работы по диагностике лифтового оснащения содержат освидетельствования и проверки главных участков и устройств, механизмов безопасности, определения стадии износа оснащения, а также расчет его исчезающего источника.
Все работы выполняются профессиональным и аттестованным штатом с долголетним опытом работы на подъемных постройках.
По завершении работ выдается экспертное заключение, сохраняющее итоги обследований и тестов, степень износа оснащения, исчезающий источник (ожидаемый срок эксплуатации), а также советы по удалению выраженных в процессе диагностирования браков.

Диагностика лифтов

Одним из подъемно-транспортных механизмов, обеспечивающих движение людей и грузов на разные значения по вертикали сооружения, считается лифт. Напряженность его применения велика, из-за этого так принципиально следить за технологическим положением, от которого находятся в зависимости не только лишь удобные критерии, но также и безопасность. Одно из назначений работы технического центра «Контур» – диагностика лифта, которая совершается для обнаружения причин поломки этого оснащения, и после истечения его нормативного срока эксплуатации.

Характеристики диагностики лифтов

Данные подъемно-транспортные устройства подвергаются физическому сносу и старению, в связи с чем могут выходить перебои при их работы, ввиду этого, и простои. Поэтому возникла потребность в выполнении исследовательских работ для оценки подлинного положения, расчета исчезающего источника и вероятного продления времени его безопасной работы. Наши профессиональные эксперты владеют аналогичными познаниями и опытом работы, кроме того мы можем использовать сегодняшнее оборудование при исследовательских работах, что дает возможность вести диагностику лифтов как российского, так и зарубежного изготовления. Они имеют чрезвычайный характер и ведутся лишь по мере необходимости.

В процессе диагностики мы ведем:

обследование металлокаркасной шахты и важных металлоконструкций при помощи неразрушающих способов наблюдения;
установление потребности инструментального наблюдения;
техническое освидетельствование после удаления неисправностей, выраженных методом исследовательских работ.
Результаты диагностики лифта и следующего освидетельствования записываются в документ лифта. Помимо этого, оформляются акты, парирующие подготовленность к работе и заключение экспертизы, в котором будут находиться выводы или о перестройки подъемного оснащения, или о абсолютной его смене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *