Электросамокат Jack Hot

5bad88e4

Безупречно. Стильно. Продвинуто. Этих нескольких слов достаточно, чтобы передать впечатления от встречи с этим миниатюрным и таким вкусным по визуальным ощущениям красавцем-урбаном. Известный в узких кругах самокат под именем Jack Hot является совершенством. В чем его преимущества, что сулит электросамокат Jack Hot поклонникам такого типа электротранспорта? Давайте сосредоточимся на аппарате. Купить электросамокат jack hot по очень выгодной цене можно на удобном сайте vroomer.ru.

Легкая, удобная, комфортная и желанная. Это плюс к тем словам, что были сказаны выше об инновационной брендированной модели. Есть ли в ней, кроме преимуществ, недостатки? Да. Но давайте обо всем по порядку.

Материалы. Да, это первое, что хотелось бы отметить. Ведь изготовитель пустил на изготовление своего детища необычный материал. Наш персонаж почти весь произведен из дорогущего инновационного сырья, активно используемого в разных сферах (это и производство самолетов, спортинвентаря, роскошных авто). Т.е. речь об углеродном волокне. Кроме всего прочего, карбон очень легок и прочен, красив и моден в России. И то, что электро самокат Jack Hot 10.4 — первый в мире карбоновый электросамокат, это о многом говорит.

Внешний вид. Он просто безупречен и шикарен — это же хайтек в лучшем виде, полюбуйтесь сами.

Вес. Инновационная конструкция вошла в когорту самых легких серийных электросамокатов для взрослых. Она весит всего чуть более 6 кг, но не уступает по своим параметрам своим конкурентам.

Нагрузки. Не поверите – при таком весе эта малютка способна везти на себе человека весом до 120-150 кг.

Скорость и дальность хода. Зависят и от веса наездника, и от состояния покрытия. Но максимум Jack Hot Carbon выжимает до 25 км/ч, проезжая на одном заряде до 20-30 км.

Зарядка. На этот процесс уходит немного времени — полтора-два часа, и батарея, спрятанная в рулевой колонке, готова к труду и обороне.

Езда. Комфортна. Во-первых, для запуска достаточно толчка ногой. Во-вторых, наждачный материал, которым покрыта 15-сантиметровая пружинящая и прочная платформа, делает невозможным соскальзывание ноги. Встал одной ногой, удобно установил вторую, и вперед. Никакого дискомфорта!

Ну и еще некоторые моменты, которые нельзя замолчать.

Навороченный складной механизм.
Наличие аккуратного информативного экранчиа, на котором довольно крупно показываются многие параметры в виде пробега, скорости, уровня заряда АКБ.
Небольшие (в угоду весу), но широкие пятидюймовые колеса, обеспечивающие неплохое сцепление с поверхностями и безлпасность.
Четкий и простой механизм складывания и раскладывания. Да и разбирается Jack Hot модели Pro в одно мгновение, помещаясь в небольшую коробку.
Три режима, что идеально для детей.
Плавный рекуперационный тормоз за счет электронной и фрикционной системы (заднее крыло с возможностью тормоза – еще один плюс).
Защита от случайного нажатия.
Яркая и эффектная подсветка спереди в виде продолговатой светодиодной полоски.

Технологичны транспорт от продвинутого бренда и одновременно навороченная красивейшая игрушка с ценой из космоса по имени Jack Hot Pro считается в мире поклонников индивидуального электротранспорта самым легким и простым в плане сборки, складывания и раскладывания устройством. Небольших размеров стандартная приборка с одометром, суточным пробегом, временем в пути и т.п. Три скорости с максималкой в 25 кмч. Всего один толчок ноги для активизации газа и внятный электронный тормоз, удобная рекуперация. Малый вес, изящность и огромные при этом нагрузки. Решили купить электросамокат марки Jack Hot Carbon? Это отличное, как видим, решение. Это тот случай, когда и цена, и качество, и все остальные важнейшие параметры сочетаются в вашу пользу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *