Преимущества спортивного питания

5bad88e4

Спортивное питание — это бизнес, приносящий многомиллиардную прибыль. Производители, не останавливаясь, работают над созданием различных инновационных «чудо-порошков» и таблеток, которые приносят «невероятные», по их словам, результаты. Как не попасться в очередную маркетинговую ловушку и с какого спортивного питания начинать новичку мы разберёмся в этой статье. В случае если вас интересует магазин спортивного питания Казань, рекомендуем обратиться на сайт belok.shop.

Привет, спортсмены и спортсменки! Сегодня буду «палить» тему спортивного питания. Раскрою целую кучу интересных вопросов, типа: «Спортивное питание для начинающих» или «Какое спортивное питание для роста мышц лучше всего?» и т.д. Тема, на самом деле, практически бездонна, поэтому в каждой статье о спорт пите я буду ставить конечную цель, с которой я, собственно эту статью пишу. Эта статья даст вам понимание о значении спортивного питания, о том, как выбрать и что применять.

Многие новички в зале, ещё не успев взять в руки гантели, сразу же начинают интересоваться у «бывалых качков» какое им спортивное питание стоит принимать.

Комичность ситуации в том, что вторые, зачастую, отвечают новичкам: «Пей протеина побольше, креатин прикупи, ну там, BCAA, куда без них, ещё предтреника закинь и витаминов не забудь!».

В итоге новичок идёт в магазин, берёт деньги, не пойми откуда, и покупает весь перечисленный список, который ему посоветовал тот недалёкий билдер.

Новичок думает: «Ну, всё, теперь у меня точно банка вырастет, как у Арни!». В итоге что? Он так и остаётся щуплым дрыщом, а его деньги просто были спущены в унитаз.

Спортивное питание нужно для существования профессионального бодибилдинга. Развитие любой отрасли, как правило, банально ограничивается финансовыми вложениями в эту отрасль.

Спортивное питание приносит МИЛЛИАРДЫ долларов дохода ежегодно. Заметьте, это не шестизначные миллионы, а девятизначные баснословные суммы.

С той точки зрения, что такой огромный доход с продаж спортивного питания способствует тому, чтобы бодибилдинг развивался, т.к. на эти деньги печатаются журналы, делается реклама, а так же спонсируются спортсмены, это хорошо.

Но есть и обратная сторона медали. Дело в том, что с появлением спортпита на полках магазинов, люди стали вновь верить с существование волшебной палочки или таблетки, которая с минимальными затратами энергии способна дать обладателям этого продукта потрясающее телосложение.

Наша сущность так устроена. Организму свойственно запасать энергию, поэтому он очень не охотно с ней расстаётся. А тренировки в тренажёрном зале – это невероятный стресс для организма! Это требует очень много энергии. Никому не хочется её тратить, в то время как, когда можно полежать на диване и продолжать растить свою ленивую задницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *