Самозанятые автолюбители в Yandex

5bad88e4

Самозанятые автолюбители в Yandex.Такси: как стать самозанятым, критерии, налоги, преимущества и недостатки, оценки автолюбителей. Онлайн-помощь эксперта.

Встаньте самозанятым в Yandex.Такси! Занимайтесь собственным занятием — встаньте водителем-партнером Yandex.Такси! Рекламные вызовы в прессе делаются все более и более упорными. Кто же такие самозанятые? Как стать самозанятым с Yandex.Такси? В случае если вас интересует яндекс самозанятые, рекомендуем обратиться на сайт яндекс-такси-самозанятым.рф.

Если крайне коротко, то для регистрации не надо двигаться в налоговую, все проходит онлайн, а от вас требуется лишь документ и смартфон с фотоаппаратом. Вести бухгалтерию не надо, т. к. все автоматом рассчитывает мобильное дополнение, а денежные средства за сделанные предзаказы каждый день перечисляются на вашу карту. Обо всем этом подробнее читайте ниже.

Статус самозанятого лица автолюбители довольно часто оценивают как замену ИП. Чем различается ИП от самозанятого? Зарегистрироваться в роли самозанятого намного легче, чем оформить ИП. Для этого даже не надо идти в налоговую инспекцию – понадобится лишь документ, смартфон либо планшет с фотоаппаратом и 10-15 секунд.

Самозанятые жители — это люди, работающие сами на себя, другими словами они не имеют работодателя либо нанятых сотрудников. С 2019 года для самозанятых работает новый налог (НПД). Налоговая ставка составляет 4—6%, при этом не надо сдавать отчетность и платить страховые взносы.

Получить статус самозанятого и работать в Yandex.Такси возможно с 1 февраля 2019 года. Какие же преимущества и недостатки работы в такси в роли самозанятого?

Основной минус самозанятости в такси на самом деле 1 – нужно платить 4% налог (НПД) и в случае если вы не способны работать законно, то данный вариант не для вас. В случае если вы желаете работать «в белую», то для вас работа в роли самозанятого автолюбителя с Yandex.Такси имеет несколько преимуществ — про это ниже.

Гарантированный доход. Заслуженные денежные средства за безденежные предзаказы каждый день перечисляются на вашу карту. Комиссию с заявок берет только сервис Yandex.Такси. Это законный доход, и вы всегда можете его доказать, к примеру, если пожелаете получить в банке займ.

Запись . Для включения нет потребности двигаться в налоговую инспекцию или Центр Yandex.Такси и создавать какие-нибудь бумаги — все можно сделать онлайн через дополнение Yandex.Такси «Таксометр» и дополнение для самозанятых «Мой налог». Для регистрации вам понадобится только документ. Все бумаги для налоговой и чеки пассажирам будут автоматом организовываться через дополнение. Если появятся какие-то проблемы, то всегда можно направиться за поддержкой к экспертам техподдержки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *