Фасадная система АМК

5bad88e4

Фасадная система АМК – это эксклюзивное решение для отделки зданий из газобетонных блоков и не только лишь. О плюсах источника сообщил Сергей Джелаухов

Основные превосходства фасадной системы АМК – это легкость ремонта, не надо иметь особых способностей, чтобы работать с элементом, как следствие, стоимость на такую работу будет низкой. АМК можно склеивать на любую плоскость, источник не требует специального армирующего пласта, в связи с тем что АМК содержит армирующую сетку.

Вес одного изделия менее 1,5 г, как следствие, максимальная перегрузка на систему строения. И дешевая стоимость и интересный внешний облик, изображающий кирпич либо камень.

С самим элементом ничего не случится с годами, в связи с тем что это естественная матово-белая кроха. Стоит обратить свое внимание на то, верно ли был проведен ремонт и какую гарантию дает изготовитель клеевых каш, которые вы применяли.

Кроха окрашивается железоокисными пигментами, которые довольно устойчивы к влиянию атмосферы. АМК имеет необходимую паропроницаемость, не разрешает попадание жидкости, в особенности если применять стойкий клей, использующийся в работе с цоколями, водоемами и т.д.

Разумеется, можно, основное – прекрасно приготовить плоскость, принести грунтовку, освободиться от всех щелей и неровностей, оштукатурив ее. Так же источник используется к кладке из кирпича. Потом осуществить разметку и принести клей однородным слоем.

Нужно приложить и расправить АМК, избавляясь от ненужного клея, швы затираются тем же клеем, не опасаясь запачкать и испортить плоскость источника. Так как на любом кирпичике есть защитная пленка, которая удаляется по окончании ремонта. Я полагаю, если человек может работать руками, сам не раз что-нибудь чинил либо склеивал обои, то данная работа ему вполне по силам. Весь процесс можно заметить в видеоролике на нашем веб-сайте.

Да, хотя и в наименовании источника находится слово «фасадная», фасадная система амк отлично повторит красновато-коричневую или неподвижную кладку, которые в настоящее время все чаще и чаще применяют для декорирования интерьеров.

На сегодняшний день есть 2 формы – кирпич и блок и 3 главных тона: сероватый, песчаный и кофейный. Любой оттенок имеет 3 цвета, от ясного к черному. Готовое изделие вполне может быть монотонным либо иметь все 3 тона, мы именуем такой вариант миксом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *