Huawei Ascend D2: флагман с 4-мя ядрами

5bad88e4

Huawei Организация Huawei объявила выпуск телефона Ascend D2 с линией IPS-экрана 5″ и разрешением 1920×1080 точек, и производительным четырёхъядерным микропроцессором с частотой 1,5 ГГц.

Huawei Ascend D2: передовой телефон с четырёхъядерным микропроцессором 13 февраля 2013, 19:05

Организация Huawei объявила выпуск телефона Ascend D2 с линией IPS-экрана 5″ и разрешением 1920×1080 точек, и производительным четырёхъядерным микропроцессором с частотой 1,5 ГГц.

Huawei Ascend D2: флагман с 4-мя ядрами

Экран защищён стеклом Corning Gorilla, который делает защиту от пыли и жидкости по стереотипу IPX 5/4, а сохраняющие энергию технологии Quick Power Control (QPC) и Automated Discontinuous Reception (ADRX) вместе с аккумулятором ёмкостью 3000 мАч дают возможность телефону проработать до 6 суток в режиме ожидания в сетях WCDMA (3G) благодаря понижению энергопотребления на 20%. Ещё одной отличительной чертой новинки считается содержание камеры с разрешением 13 Мпикс с отличной чувствительностью сравнивая с подобными модификациями этой группы.

Также необходимо отметить несколько необходимых функций нового устройства, при помощи которых передача фото- и видео-контента через Wifi проводится в 2-3 раза стремительней других телефонов, удерживается объёменьшее звучание Dolby surround, а диалог в режиме «сверх hands-free» можно выполнить с отдаления до 1,5 м.

Что же касается дизайна новинки, то она заключена в сделанный из алюминия каркас с железной рамкой, весит 170 г, а её длина не превосходит 9,9 миллиметров.

В начале января 2013 года телефон Huawei Ascend D2 будет можно купить предварительно в КНР, а потом в Японии.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр и анализ Нокия Люмия 920. Нокия Люмия 920 — это на самом деле один из наиболее новейших аппаратов, в котором выполнены наиболее современные и многообещающие технологии, в целом недостающие у большинства соперников. Но сложно вспомнить, чтобы за последнее время какой-нибудь другой телефон выпускал на нас настолько же разноречивое ощущение. Детальнее про это читайте в публикации «Нокия Люмия 920: осмотр и анализ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *