Пассажиры «АэроСвита» сумели прийти в Украину

5bad88e4

аэродром,борисполь,аэровокзал Авиационной компании «АэроСвит» и «МАУ» устроили возвращение на отчизну 989 российских пассажиров с зарубежных аэропортов, и в том числе из Бангкока, Тель-Авива и Контейнеру.

Про это рассказывает Мининфраструктуры ссылаясь на данные Федеральной летной службы Украины.

Например, авиационная компания «АэроСвит» снабдила полет 194 пассажиров из Бангкока, а «МАУ» принесла из Тель-Авива 40 человек, ждавших вылета.

Также «МАУ» сегодня осуществляет транспортировку 100 пассажиров, которые не сумели улететь из Контейнеру авиационным рейсом компании «АэроСвит» позавчера.

В ведомстве заметили, что картина с исполнением внешних авиарейсов урегулирована, и в том числе с помощью привлечения прочих авиационных компаний.

Напоминаем, на текущей неделе вице-премьер-министр Александр Вилкул спроектировал предложения сравнительно нужных граней для стабилизации обстановки с авиаперевозками.

Авиационная компания «АэроСвит» обещала снабдить техобслуживание своими воздушными суднами и воздушными суднами прочих авиационных компаний всех пассажиров, которые получили билеты, либо взяла на себя обязательства вернуть денежные средства за купленные авиационные билеты.

Как было сообщено, сегодня из-за приостановки сервиса в иностранных аэропортах авиационная компания «АэроСвит» аннулировала 40 рейсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *