Особенности выбора лазеров для удаления тату

5bad88e4

Неприятность снятия низкокачественных татуировок и постоянного макияжа известна весьма достаточно давно. Есть масса способов для снятия ненужных тату и постоянного макияжа, в их числе есть способы, знаменитые продолжительное время, однако они все объединяются к одному- машинному либо синтетическому уничтожению тканей, имеющих пигмент. К подобным способам относятся синтетические ожоги пигментированной кожи кислотами, щелочами либо иными синтетическими средствами (манганат калия, пергидроль водорода). Большое распределение в прошлом приобрели машинные способы снятия ненужных тату.

К ним можно отнести шлифовку кожи сохраняющей пигмент, абразивом, хирургический способ, при котором участок кожи с пигментом подлежит снятию хирургическим маршрутом со следующей трансплантацией кожи. Эти способы, как и все в жизни наших близких и нас самих, имеют собственные преимущества и недостатки. Основным преимуществом этих способов считается сравнительно-небольшое время, нужное для снятия тату.

В этой публикации мы не будем трогать этих способов снятия ненужных тату и постоянного макияжа, больше времени уделим передовым способам снятия тату, которые не приводят к настолько грустным результатам, как рубцы. К таким способам можно отнести способы снятия татуировок ремувером, и лазерное удаление тату.

О 1-м способе хочется сообщить то, что впрочем и есть масса современных испытанных медицинских препаратов и методик, все равно этот способ базируется на разрушении дерматологического покрова и физическом внедрении медицинского препарата (ремувера) в ткани, имеющие капсулы пигмента. Метод снятия ненужных тату и постоянного макияжа в любом случае тянет за собой вероятность заражения организма, имеет долгий период восстановления кожи, и не исключает возможности рубцевания.

Идя теме этой публикации подробнее остановимся на технологии, позволяющей удалить ненужные тату либо постоянный грим не нарушая единства кожи. Хочется сделать ремарку, что далеко не каждый луч подходит для снятия татуировок, так, лазеры для процедуры эпиляции и прочих косметологических операций абсолютно не подходят для проведения операций снятия тату и в 100% примеров приводят к ненужному рубцеванию тканей.

Луч для снятия татуировок весьма необходимый ассистент любого мастера татуировок и постоянного макияжа, однако для того, чтобы луч давал высококачественные итоги снятия татуировок, не бросал шрамов и рубцов он обязан быть сконцентрирован из высококачественных комплексов, верно настроен и откалиброван. Что представляет собой луч для снятия татуировок?

Технология, объявленная золотым эталоном в процедурах снятия тату, сконструирована на применении Q-Switched Nd:YAG лазера. Что означает данный практически непонятный комплект знаков? Если его дешифрировать, то приобретем следующее- луч сверхкороткого импульса, сконструированный на алюмо-иттриевом гранате, легированном неодимом.

Рассмотрим по порядку, не значительно углубляясь в физику лазеров, а только немного ее коснувшись. То, что данный луч сконцентрирован на базе алюмо-иттриевого лимонка (пунцового стержня) показывает на то, что это твердотельный луч, легирование неодимом дает возможность получить ту ширину волны лазерного излучения, которая имеет оптимальные характеристики поглощения энергии пигментом красителя, записанным в кожу, а именно- 1064 нанометра (hm).

Весьма значительным компонентом, источником накачки (светового излучения) в твердотельных лазерах, считается пульсирующая ксеноновая лампочка, качество выполнения и характеристики которой, также как и характеристики пунцового стержня проявляют первостепенное воздействие на качество и комфорт операций, проводимых на лазере. Чем лучше пунцовый стержень, вернее выбраны характеристики пульсирующей лампы, и как высококачественно проведена сортировка лазера, особенно удобной для больного будет операция снятия тату и особенно высококачественными будут итоги снятия.

Выбор высококачественных комплексов, из которых сконцентрирован луч устанавливает его технологические характеристики. Главными данными подобных лазеров считаются: насыщенность энергии, и продолжительность импульса. Насыщенность энергии устанавливает, сколько энергии луч сумеет дать пигменту и какой интенсивности будет данная энергия. Чем выше насыщенность энергии, тем самые лучшие итоги снятия тату можно получить на подобном лазере и тем меньше понадобится сеансов для снятия тату. Следует помнить, что тут действует правило, что далеко не всегда то, что мощнее- лучше.

Так как передача энергии весьма повышенной насыщенности пигменту неминуемо доведет к высокой травматичности кожи больного. Наиболее подходящей является энергия лазера в промежутках 400-800 мДж. Луч с такой насыщенностью энергии будет качественно управляться с многими разноцветных, черно-белых татуировок и любых видов постоянного макияжа, при этом имея разумную стоимость. Применение не менее производительных лазеров оправдано только тогда, когда пигмента в коже остается мало, он располагается основательно и лазеры с насыщенностью энергии 400-800 мДж с ним не управляются. Такая картина вероятна после 6-8 сеансов снятия дилетантских тату, в которых пигмент записывается почти в гиподерму.

Второй значительной чертой неодимового лазера считается продолжительность импульса. Данный показатель определяется в частях сек и устанавливает время действия, за которое энергия лазера для удаления татуировок купить который можно пройдя по ссылке, сообщается пигменту. Принципиально помнить о том, что чем ниже данный уровень, особенно высококачественно пройдет операция снятия тату. Данный показатель обязан иметь значение около 6 наносекунд и ни при каких обстоятельствах не должен превосходить значения в 20 наносекунд. Повышение времени действия не менее 20 наносекунд безусловно ведет к перегреву пигмента и окружающих тканей, что вызывает высокий травматизм операции, вплоть до уничтожения единства кожи.

Сориентировавшись с технологическими данными лазеров для снятия татуировок, хочется направить Ваше внимание на то, что не все устройства на сегодняшнем рынке отвечают объявленным данным, в особенности это конструктивно к аппаратам, приобретенным в КНР у проблематичных поставщиков. Покупая такой инструмент, нужно готовиться к риску получить не тот инструмент, который сумеет высококачественно и безо всяких следов устранять тату.

Так как нет абсолютно никаких обещаний, что такой луч будет сконцентрирован из высококачественных комплексов и как положено откалиброван. Во всех вариантах лазеры китайских изготовителей в ходе доставки утрачивают калибровку, восстановить которую сумеет лишь профессиональный эксперт, также, такая операция ведется только в специальном гарантийном центре.

Чтобы перестраховаться от покупки низкокачественного продукта и быть убежденными в том, что купленный луч сконцентрирован из высококачественных комплексов и отвечает объявленным технологическим данным, обратите внимание на компании, специализирующиеся на реализации лазеров для снятия тату. Такая компания должна владеть своим гарантийным центром, в котором ведется регулировка и техобслуживание оборудования, тренировочным центром, в котором ведется обучение работе с лазерами и в обязательном порядке должна владеть всеми правоустанавливающими бумагами на реализуемые лазеры.

Подводя результат вышесказанному, заявлю, чтобы луч для снятия татуировок был отличным и необходимым ассистентом в вашей работе, он безусловно должен отвечать объявленным технологическим данным, быть полученным на сертифицированном заводе из высококачественных комплексов и проходить постоянное техобслуживание в специальном гарантийном центре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *