Тищенко упрекнул Седокову в нестандартной ориентации

5bad88e4

Седокова Знаменитый владелец ресторана и артист Анатолий Тищенко сообщил корреспондентам, что фото из сайта Ани Седоковой открыто рассказывают о ее ориентации.

Владелец ресторана и арбитр МастерШефа Анатолий Тищенко вновь быстро выступил в сторону Ани Седоковой. В этот раз парень убедил, что у артистки нестандартная установка. «Как вы тогда поясните фото все и посты с девушками в ее сайте?», – рассказал владелец ресторана корреспондентам tsn.ua.

Непосредственно сама Аня сообщила СМИ, что в последние годы она не представляется с мужчинами. «Если какой-нибудь из них меня лишь за руку подержал, затем всем сообщает, что между нами было больше, чем просто за руку», – сетует звезда.

Артистка и начинающая солистка Варда, с которой Аня проводила свой отдых в Сен-Тропе, к тому же также прилила масла в свет. «Когда Аня Седокова посещает Киев – всегда замирает в моей квартире. У меня в спальне гигантская постель и мы как подружки дремлем совместно. Таким образом если Седокова и забеременеет, то лишь от меня», – сообщила женщина СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *